Воскресенье, 16 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 16 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
09 октября 2013, 16:00

Мужская это работа



Человек и закон

Общественный совет при отделе полиции «Камышловский», согласно плану работы, провел опрос жителей города в возрасте от 18 до 73 лет на улице и по телефону. Всем был задан один вопрос: «Приходилось ли вам сталкиваться с сотрудниками полиции и какое впечатление осталось после этого?».

Дмитрий, 19 лет: Приходилось. Недавно сдавал на права. Поздравьте, сдал с первого раза. Полицейские в этом подразделении вежливые и культурные. Правда, немного хмурые. Может, так и надо.

Ксения, 23 года: Ни разу не сталкивалась. Читаю в Интернете много негативного. Думаю, зря… Они наверняка смелые, ведь нас оберегают.

Юлия, 22 года: Сталкиваюсь постоянно. Полгода как за рулем. Люблю скорость, вот и причина. Гаишники разные, есть нагловатые, а есть спокойные. Хотелось, чтобы все были корректны и вежливы.

Евгений, 33 года: Сталкиваться приходилось в основном на дороге. Бывает, нарушаю. Разные ситуации, разное отношение. Чем моложе полицейский, тем больше амбиций. Есть и хамство.

Александр, 27 лет: Для работы была нужна справка о судимости. Пришел в ОВД, думал, буду ходить долго. Оказалось, сделал запрос, в срок получил ответ. Без лишней волокиты.

Вера Сергеевна, 34 года: Никогда не приходилось сталкиваться с сотрудниками ОВД. Часто вижу в городе патрулирующих полицейских, приятно. Чувствуешь себя в безопасности.

Алексей, 27 лет: Друг в полиции служит уже более пяти лет. Мое впечатление о полиции, скорей всего, необъективно. Друг у меня хороший парень, и коллеги его нормальные ребята.

Сергей Алексеевич, 40 лет: Приходилось общаться и с участковым, и с сотрудниками дежурной части. Скажу коротко – делают свою работу как требует закон. Немногословны, но вежливы. Сотрудники молодые, опыта маловато, но видно, что стараются.

Дмитрий, 51 год: С милицией сталкивался, с полицией не приходилось. Зачем переименовали, так и не понял. Не дружу с ребятами в форме. На них не в обиде, но и дружить не хочется.

Елена Борисовна, 46 лет: С сотрудниками полиции как-то не пересекалась. Считаю, что в нашем городе полицейские добросовестные, преступности, слышала, меньше стало. Пьяных на улицах не видно, это тоже их заслуга. Сейчас много негативного о полиции идет, это, считаю, неправильно. Не заслужили они. Они ведь не только службу в нашем городе несут, но и в командировки в «горячие» точки ездят.

Читайте также:  Вот оно какое, наше лето!

Владимир Иванович, 53 года: С ГАИ сталкивался, нормальные ребята. Наказывают – не нарушай. Но… взятку не предлагал, да и не намекали. А вот культуры немного недостает. Послужат, научатся.

Александр Сергеевич, 52 года: С полицейскими сталкиваюсь ежедневно, они службу несут на заводе, где я работаю. Вежливые, культурные. Молодые ребята, вся служба у них впереди. Видно, что честные и порядочные.

Анастасия Александровна, 47 лет: Пришлось повстречаться с участковой – женщиной, как-то непривычно. Мужская эта работа. Больше участковых надо, тогда и чаще будем их на участке видеть, а так сложно им работать.

Вера Андреевна, 66 лет: Думаю, с полицией сталкиваются чаще хулиганы и нарушители, ну и еще те, кто от них пострадал. Считаю, плохое о полиции говорят только те, кто сам способен на плохие поступки.

Иван Николаевич, 73 года: Непривычно как-то – полицейский. Милиция была лучше. В нашем городе сотрудники милиции добросовестные были, конечно, не без греха, но костяк всегда был на хорошем счету. Плохие-то в милиции не задерживались. По своей работе раньше часто сталкивался с сотрудниками, было у кого поучиться. Думаю, и сейчас хороших ребят больше. Ведь они в полицию приходят такими, какими мы с вами воспитали. Служить сейчас труднее, чем раньше. Спроса больше. А грязью облить каждый норовит.

Савелий, 18 лет: У нас в подъезде живет сотрудник полиции. Давно уже мы соседи. Вот скоро в армию пойду, а потом бы хотел в полицию…

К печати подготовила Ирина СЕРГЕЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 104 комментария
  1. Это Андрей Дегтярёв.
    Остальное история давно минувших дней.

  2. людмила:

    А вам не кажется,что Вы подзациклились на одной теме? Одни и те же вопросы на одном сайте, на другом сайте, и это при том, что безымянным мнениям не доверяете. И,что характерно,ответы на разных сайтах Вам дают одни и те же:не торопите события,дождитесь каких-то результатов.Повторюсь,я рядовой пользователь и мне просто интересно,чья возьмёт.Считаю,что рыльце в пушку у всех. 8)

  3. Лиза:

    А ведь был еще какой-то Абрамов?! Говорят одиннадцать лет, как ушел в отставку. Не он ли сейчас дровами занимается. Так часто объявления с оной фамилией.

  4. Он самый.
    Вот память у людей smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: