Вторник, 16 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 16 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Музыка объединяет
22 декабря 2017, 12:00

Музыка объединяет



В ноябре вокальный ансамбль «Аллегро» стал участником второго открытого областного вокального конкурса «Кантилена», который проходил в Асбесте. Конкурс оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли солистка оперного театра Н.А. Карлова, преподаватель УГК им. Мусоргского С.А. Широкова, заслуженный работник культуры РФ, художественный руководитель детского хора «Гармония» Н.В. Бражкина и другие.

В конкурсе приняли участие 101 солист и 45 ансамблей. Конечно, не все заняли первые места, но главное, что дети занимаются музыкой, великим искусством пения. Пение даёт, в первую очередь, хорошее настроение, радость от того, что дети на сцене, красиво одеты, звучит прекрасная музыка. Всё это позволяет по достоинству оценить настоящее искусство пения и получить эстетическое наслаждение и артистам, и слушателям.

Особенно хочется поблагодарить нашего концертмейстера О.А. Солдатову. Концертмейстер – это опора и поддержка ансамбля или солиста. Это тяжёлый кропотливый труд, и он по достоинству высоко ценится.

Съездив на конкурс, преподаватели обменялись опытом и повысили квалификации. А детям хочется пожелать хорошей учёбы. Сохраняйте любовь к музыке до конца жизни, радуйте своих педагогов и будьте благодарны им всегда и за всё.

Светлана ЗАЙКОВА, преподаватель ДШИ № 2
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Светлана Зайкова с воспитанницами.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: