Ср, 24 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ср, 24 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
14 июля 2011, 14:00

«Мы – дети Галактики»



Каникулы.

Так в этом году назывался летний оздоровительный лагерь в Баранниковской школе. А девиз нашего большого, в 100 человек, коллектива: «Чтобы в жизни успехов добиться, каждый должен к звёздам стремиться!»

В лагере было пять групп, в каждой, кроме педагогов, работали вожатые – Люба Норицына, Катя Двинянинова, Оля Петухова, Лида Куприянова и Ксения Бурухина. Они, первые помощники воспитателей, помогали оформлять отрядные уголки, проводили различные игры, следили за безопасностью детей.
Самым первым мероприятием лагеря стал праздник «Страна детства», который проходил в ДК. Весёлые Пчёлка и Божья Коровка не давали скучать детям младших отрядов, которые также с удовольствием смотрели концерт воспитанников детского сада. Для ребят постарше на другой день прошла программа «Отдых – это не безделье». Мы стали участниками весёлых конкурсов и эстафет. Понравилось нам еще космическое путешествие. Космонавт (Катя Маркова) позвал на планету Земля весёлых инопланетян (их роли исполняли вожатые и работники ДК). А потом каждый отряд отправился на станции «Космодром», «НЛО», «Созвездие», «Книжная Вселенная» и «Планета Земля». Мы танцевали, занимались зарядкой, рисовали, играли. И везде нас встречали «инопланетяне», с которыми мы весело и с пользой проводили время.
Июнь для многих ребят из Баранниковой – любимый месяц, ведь в нашей школе работал летний оздоровительный лагерь.

Евгения ПОСТНЫХ, учащаяся 7-го класса.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.