Пт, 7 мая. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Мы не скучали
23 января 2021, 12:00

Мы не скучали



Зимние каникулы – волшебная пора! Пора новогодних праздников, морозных январских дней, во время которых можно заняться играми на свежем воздухе, любимыми зимними забавами. 

В преддверии Рождества в Восточном сельском поселении прошли детские спортивные праздники: 6 января в селе Никольском – «Зимние старты», 7 января в пос. Восточный – «Спортивный переполох».

Первые январские дни оказались солнечными, но по-настоящему зимними. Несмотря на это немало детворы собралось, чтобы помериться силами и проявить командный дух.

В каждом селе на старт вышли по две команды. Программа была довольно насыщенной. Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками в мешках, кольцебросами, где они смогли проявить свою находчивость, силу, ловкость и быстроту. Самыми увлекательными стали, конечно, катание на ледянках и перетягивание каната. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряжённой борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали.

Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали членов команды настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. Вокруг царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза – лучшая награда организаторам праздника.

По итогам мероприятий, в дополнение к счастливым улыбкам и положительным эмоциям, все участники получили призы.

Сергей НЕКРАСОВ, методист-инструктор по спорту Восточного ЦИКД и СД
Фото Сергея Некрасова.
На фото. Команды-участники «Спортивного переполоха» в пос. Восточном.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  День закрытых дверей

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: