Вт, 16 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 16 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
08 марта 2014, 14:00

Мы всегда рядом



Женщины неповторимы, прекрасны, очаровательны, удивительны. Иногда их уникальность особенная…

Их часто путают – пациенты, коллеги и малознакомые люди. У них похожи голоса, лица, фигуры – так часто бывает у двойняшек. Но у этих девушек не только внешность общая. Оказывается, они одинаково думают, чувствуют и даже строят свою судьбу.

Знакомьтесь: сёстры-двойняшки Наталья Бухарова (старше на пять минут) и Дарья Чернова. Они всегда вместе – в учёбе, на работе и по жизни.
И настолько близки, что дня не могут прожить, чтобы не увидеться или хотя бы не поговорить по телефону. Всегда найдут, о чём.
– У нас есть друзья, знакомые. Но в основном – только я и она. Больше никого, – рассказывают сёстры чуть не в голос. – Все секреты с самого детства только между собой, никому никогда их не расскажем. Выручит, плечо подставит всегда только сестрёнка. И самое святое правило для нас – никому нельзя обижать мою сестру.
Они никогда не ссорились, не дрались, не делили игрушки или родительскую любовь. Две грани одного целого, удивительно. Без сомнений выбрали одну профессию, вместе пришли на «скорую». Одна за другой вышли замуж. Потом у Натальи родился сын, которого стали вместе растить. С какой-то особой гордостью она рассказывает, что первое слово сыночка было Дарья, а потом уже – мама. Сейчас, смеются, ждём второго, будем тоже растить вместе: две мамы у наших детей.
Работа на «скорой» далеко не сахар. И очень сестрички переживают друг за друга, даже в одной смене работать не соглашаются, слишком всё близко к сердцу принимают – и чужую боль, и собственную.
Как это необычно, когда рядом живёт твоё отражение. И как это здорово, когда ты можешь в нём раствориться, можешь абсолютно доверять ему.

Читайте также:  Мама – лучший друг

Галина ШИПИЦЫНА
На фото Наталья и Дарья – двойняшки со «скорой».
Фото Андрея Зайкова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.