Чт, 11 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чт, 11 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
08 марта 2014, 16:00

Всем дождаться принца и свить своё гнездо



Конкурс «Лицо весны»

Весна… У весны – женское лицо. Она такая же непредсказуемая, кокетливая, романтичная, желающая возродиться и ворваться в новый чистый мир. Именно такими мы увидели участниц второго районного конкурса «Лицо весны», который прошёл 1 марта в Баранниковском ДК.

Каждой женщине хочется быть любимой, счастливой, успешной и, конечно, красивой. Хочется мечтать, творить, хочется… запомниться. И всем восьми конкурсанткам это удалось!
Светлана Афонина (Обуховское) и Олеся Пузанова (Захаровское) запомнились скромностью и изяществом. Евгения Башкова (пос. Восход) и Надежда Елизарова (пос. Восточный) точно, умно и весело передали сказочные образы. Лилия Шмидтке и Анна Скоробогатова (Калиновское сельское поселение) – «зажигалочки» и «кокетки». А Дарья Шевелёва (Никольское) и Анастасия Дементьева (Баранникова) – воплощение женской мудрости, достоинства и нежности.
Жюри было сложно сделать выбор, но подсчитав баллы и оценив каждый этап конкурса, вердикт был вынесен. «Лицо весны-2014» – Анастасия Дементьева. Она – любящая жена, мама двух замечательных сыновей, очень добрая и открытая. В своей «визитной карточке» Настя пожелала всем быть счастливыми, как она сама: дождаться своего принца, свить своё гнездо, любить и оберегать его. Самое женское и самое весеннее пожелание!
Мы поздравляем Анастасию с победой и уверены, что всё у неё в жизни получится, все мечты сбудутся! А всех участниц конкурса поздравляем с 8 Марта! Пусть этот весенний мир откроет для вас тёплые ладошки и зазвенит радостью и счастьем!

Светлана ЗАЙЦЕВА, методист по клубной работе


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.