Вт, 24 Ноя. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 ноября 2013, 12:00

На 15 мандатов – 29 кандидатов



Молодёжная дума

Уже не раз на страницах газеты сообщалось о предстоящих выборах в Молодёжный парламент Свердловской области и Камышловскую городскую молодёжную Думу, которые пройдут 6 декабря с 10.00 до 16.00 часов на восьми избирательных участках с центрами в школах № 1, 3, 58, лицее № 5, Доме творчества, педколледже, гуманитарно-технологическом техникуме, техникуме промышленности и транспорта.
Молодёжь в возрасте от 14 до 30 лет, придя на избирательный участок, получит два бюллетеня, в которых нужно выбрать от одного до пяти кандидатов в депутаты Молодежной городской Думы и одного кандидата в депутаты Молодёжного парламента.

Зарегистрированы шесть кандидатов в областной парламент:

Евгений Пальцев – действующий депутат Молодёжного парламента области, самовыдвиженец, член партии «Единая Россия», житель Пышминского района, временно неработающий;
Алина Шевцова – студентка Камышловского педколледжа, житель Богдановича, выдвинута собранием избирателей по месту учебы;
Ильдар Раинбаков – менеджер ООО «Япония-Авто», проживающий в Екатеринбурге, член ЛДПР, выдвинут Свердловским региональным отделением партии;
Елена Банковская – учитель вечерней сменной общеобразовательной школы № 5, жительница Камышловского района, самовыдвиженец;
Кристина Алексеева – учащаяся Ожгихинской школы, самовыдвиженец;
Анастасия Ильина – учащаяся Обуховской средней школы, выдвинута собранием избирателей по месту учебы.

Желающих стать депутатом молодёжной городской Думы намного больше – 29 на 15 мандатов. Есть из кого выбрать! Это в основном учащиеся школ города (№№ 1, 3, 6, 7, 58, лицея), учреждений среднего профессионального образования (педколледжа и двух техникумов) и один представитель работающей молодежи.
Кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов, автоматически становятся депутатами.
Призываю всех молодых избирателей стать активными участниками выборов. Помните: будущее за нами! И мы в ответе за него! До встречи на выборах…

Читайте также:  Заниматься ли политикой?

Татьяна ГАНИНА, преподаватель педколледжа, зам. председателя молодёжной городской избирательной комиссии.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 16 комментариев
  1. В дояры и фрезеровщики никто ни хочет. smile

  2. Любовь:

    читаю список и до боли знакомые фамилии. Некоторым неважно где и куда, лишь бы засветиться. ИМХО.

  3. Еланец:

    А о России кто думать будет, если все в токари да трактористы пойдут? 😉

  4. Любовь:

    чтоб о России думать нужно хоть маленько жизни понюхать да образование иметь. А тут некоторые кроме аттестата об 11 классах ничего не имеют а все туда же. Себя пусть в жизни найдут а потом о стране думают.ИМХО.
    РУ! А ИМХО в начале высказывания или в конце писать?

  5. Пиковая дама:

    Не модно нынче. laugh Не пристижно. smile Сейчас больше в почёте интеллектуальные поприща: депутаты…дипломаты…врачи…педагоги… 😉

  6. Пиковая дама:

    Напишите просто — «по-моему», и сразу поймёте, куда писать.

  7. Солнышко:

    По ветру нос держат! smile К тому же, с малых «тёплых мест» на более значимые легче перебраться. Тут и систему прочувствуют, и сориентируются как под неё подстроиться, чтобы самосохраниться и, по возможности, застолбиться «на подольше».

  8. николай:

    Думаю тут и родители помогают советом. Говорят наверное: — Смотри, вот я всю жизнь рабочим проработал и ничего не заработал, а начальство и депутаты смотри как живут. Двай пробивайся пока молодой и все дороги открыты».Вот и пробиваются.

  9. Солнышко:

    А может немного не так? laugh Мало кого знаю, чтобы проанализировать родственные связи и не исключаю вариант, что не права, но дух времени нашёптывает другую песню: «Генеральский сын спрашивает у отца:-Папа я стану полковником?Отец отвечает:-Станешь сынок.А генералом?-станешь сынок.А маршалом?-Извини сынок, у маршала свой сын есть.»

  10. Narnia:

    Алина Шевцова — баллотируется в первый раз. Активная, инициативная, творческая личность. И связей у нее нет никаких — просто на самом деле хочет быть полезной и проявить себя на этом поприще. Так что не надо всех под одну гребенку…

  11. Люди судят по результатам. *UNKNOWN*

  12. Пиковая дама:

    Какие результаты! Все двери на подъезде заляпали своей агитационной туфтой!
    Вот попадутся мне, сорванцы, шеркать двери заставлю до самых выборов! laugh

  13. До выборов осталось три дня. Торопись!

    *LOL*

  14. Аленка:

    Действительно..у одного кандидата читаю лозугни: «За чистый город» все уклеили своими листовками, обматали скотчем фасады! так позорно. кандидаты за чистый город, Ау! вы о чем думайте Вообще @= *WASSUP*

  15. Пиковая дама:

    О народе думают… laugh

  16. Лиза:

    Из Камышлова вышел один маршал, два-три генерала, несколько ученых врачей и педагогов, дипломатов, по-моему нет, а население около 28 тысяч? Штучный товар!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: