Сб, 15 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
На почте будут брать комиссию
15 июля 2020, 10:00

На почте будут брать комиссию



Расчётный центр Урала с 1 августа прекратит договорные отношения с Почтой России, сообщили в руководстве платёжной организации. Основанием для этого послужило постановление правительства РФ от 5 сентября 2019 г. № 1164, запрещающее поставщикам ресурсов включать комиссионные сборы в состав своих расходов. После расторжения договора оплатить квитанции РЦ Урала в почтовых отделениях можно будет только с оплатой комиссии. Без переплат платежи примут в офисе РЦ Урала по Урицкого, 11, на сайте организации с помощью банковских карт VISA, Mastercard, МИР, а также через мобильное приложение «РЦ Урала Онлайн».

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. ljudmila:

    Организации бодаются между собой, а крайним, как всегда будет клиент. О людях думают в последнюю очередь, если вообще думают.Почта России последние годы обирает население без всякого стеснения. Тарифы и расценки на все услуги драконовские.Монополист чувствует себя вполне уверенно и безнаказанно.Хорошего бы конкурента этому зарвавшемуся ведомству! sad

  2. ljudmila:

    Расчётный центр заинтересован, чтобы большинство клиентов платили непосредственно ему.Через окошко платежи делают в основном люди в возрасте.Они бы и рады были платить без всяких комиссий центру. минуя почту, но то что уж слишком ваш офис расположен далековато,люди всё равно будут шагать в почтовые отделения, которые расположены в шаговой доступности в каждом районе.И каждый год мы наблюдаем один и тот же конфликт между центром и почтой.,оплачивая его своими кровными. Уймитесь наконец, господа!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: