Сб, 11 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
06 июля 2009, 14:00

На своей территории — сами хозяева



Внимательные читатели наверняка заметили, что в «Муниципальном вестнике» № 62 от 04.06.2009 было опубликовано решение Думы Камышловского городского округа № 298 от 14.05.2009 «Об утверждении границы территории территориального общественного самоуправления жилого микрорайона Насоново с указанием улиц, входящих в территорию микрорайона.

Необходимость создания территориального общественного самоуправления (ТОС) назрела давно. На протяжении десятков лет облик улиц не меняется: дороги разбиты и не ремонтируются; светильников на улицах не хватает, как и игровых и спортивных площадок для детей; не решается вопрос со сбором и вывозом бытовых отходов; нет работы с детьми во время каникул; работа с населением по противопожарной безопасности не ведется; колодцы вышли из строя и не восстанавливаются; нет газа, водопровода на ряде улиц и т.д.
Мы считаем, что создание ТОС в нашем микрорайоне поможет решить перечисленные выше проблемы. А поэтому инициативная группа жителей микрорайона Насоново призывает население принять активное участие в проведении учредительной конференции, которая состоится 11 июля 2009 года в 17 часов в здании школы № 7 по адресу: г. Камышлов, ул. Красных Партизан, 2 «а».
Конференция граждан примет устав ТОС, утвердит план работы, выберет совет ТОС и контрольно-ревизионную комиссию.
В каждый дом мы пришлем приглашение. Хотелось бы обратиться к жителям микрорайона: не оставайтесь равнодушными к тому, что вас окружает. Сделаем свою жизнь красивой и комфортной.

Читайте также:  На проблемных участках

От инициативной группы Зинаида БАБИНОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: