Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 марта 2015, 14:00

На трибунах становится тише…



IMGКамышлов спортивный

За окном по-весеннему ярко светит солнце, а это значит, что закончился хоккейный сезон 2014-2015 годов. Во дворе Ожгихинской школы не слышны громкие крики болельщиков и удары шайбы.

Для Максима Чикунова, Артёма Поторочина, Димы Самушева, Димы Ручьева, Егора Анкудинова и Алексея Ляпина этот сезон не был первым, и они добились немалых успехов. В городе и районе им не было равных. Открытием года стала восходящая звезда и будущее команды «Ожгиха» Тимофей Некрасов, учащийся 2-го класса, он проявил себя бесстрашным и полезным игроком.

На протяжении всего сезона в играх с юношеской хоккейной командой «Спартак», хоккейной командой дворового клуба «Бригантина», а также с командами из Баранниковой и Скаты, в своей возрастной категории, ребята остались непобедимы и в разных номинациях были признаны лучшими игроками, нападающими и защитниками.

Надо отдать должное Василию Анатольевичу Заостровных, благодаря которому лед на корте был всегда подготовлен не только к тренировкам и играм, но и для массового катания школьников и взрослых.

Ребята будут ждать новой зимы, чтобы почувствовать скорость игры и азарт победы. Желаем им успехов в спорте и подготовке к новому хоккейному сезону.

Виктор ПЕСТОВ, от имени болельщиков

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: