Сб, 8 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
06 июня 2015, 10:00

Начисляем, доставляем, взыскиваем



Заплати долги!

ОАО «Расчетный центр Урала» осуществляет начисление платы за оказанные коммунальные услуги, составление и доставку расчетных документов, прием денежных средств в счет оплаты оказанных услуг, а также проводит претензионно-исковую работу по взысканию дебиторской задолженности за жилищные и коммунальные услуги.

В наших квитанциях перечислен весь перечень жилищно-коммунальных услуг, а также наименование предприятий, их представляющих. Офис организации находится по адресу: улица Урицкого, 11, кабинет 9. Здесь абоненты могут получить консультацию специалистов по вопросам начисления и оплаты коммунальных услуг и произвести оплату.

Всем известно, что имеются недобросовестные жители, которые не оплачивают услуги, что сказывается на нехватке средств для проведения ремонта жилищного фонда и для своевременного запуска отопления. От ОАО «Расчетный центр Урала» управляющие компании ежемесячно получают списки должников, с которыми всегда могут ознакомиться председатели (старшие) по дому.

Уважаемые жители Камышлова! Оплачивайте коммунальные услуги своевременно, не доводите дело до суда. При положительном его решении приставы производят арест зарплатных и пенсионных счетов, либо арест имущества в счет погашения долга, а также вводят запрет на выезд за границу.

Наталья АПАРИНА, и.о. руководителя Камышловского представительства ОАО «РЦ Урала»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. ljudmila:

    Ещё одна контора занимается долгами населения за ЖКХ.Таких контор в городе достаточно,а почему же дело-то не с места? Надо,наверное,провести показательное выселение злостного неплательщика.Вопрос-куда? Есть ведь подвальные помещения пустые,можно туда.С лучиной,дровами и сортиром во дворе.

  2. Korr:

    ljudmila писал(а):

    Надо,наверное,провести показательное выселение злостного неплательщика.Вопрос-куда?

    ну можно не обязательно выселять,
    думаю достаточно иск в суд и судебным приставам добиться взыскания с неплательщика из заработанной платы \пенсии и т.д..

    ведь большинство неплательщиков ,как не странно, вполне обеспеченные люди

  3. Пиковая дама:

    ljudmila писал(а):

    Надо,наверное,провести показательное выселение злостного неплательщика.Вопрос-куда?

    А по мне дак в лес! что за гуманность? Не оплачивают — значит не нуждаются в услугах. Ну а не нуждаются — значит лишить!
    Поражает почему за долги муниципальных квартир спросу никакого с собственника? ведь по сути они они квартиру сдают в наём, должны и отвечать как собственники.
    Korr писал(а):

    ну можно не обязательно выселять,
    думаю достаточно иск в суд

    да гуманные у нас законы. Многие к примеру несовершеннолетними детьми прикрываются. Их никто не выселит. И они прекрасно это знают. Вот и не платят. За кредиты и то спрос жестче. А тут из-за таких страдает весь дом, и управы никакой.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: