Пн, 6 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 мая 2014, 12:00

Нас не понимают



imagesМолодёжная Дума

Молодёжная Дума. Зачем она? Что может? Каковы её полномочия? Такие вопросы возникают у камышловцев. Но о том, с чем нам приходится сталкиваться, задумываются немногие
.

Как председатель хочу немного рассказать о наших проблемах. У нас много работоспособных и инициативных ребят, полных сил и идей, готовых решать различные проблемы, проводить мероприятия и акции для активизации городской молодёжи. Но мы столкнулись с непониманием, игнорированием наших идей, нежеланием с нами сотрудничать и прислушиваться к предложениям.
Так, например, 21 апреля в администрации прошёл «круглый стол» на тему объединения молодёжных организаций города для совместной работы. Инициаторами выступили Михаил Волков, Расул Гулиев. Досадно, но из шести приглашенных организаций пришли представители только двух. Кирилл Шабалин и Анна Бердникова представляли ЦКиД, Александр Бердников – совет молодёжи ЭТЗ.
Мы обсудили с ребятами возможные варианты совместного проведения различных мероприятий, акций и флэшмобов для приобщения молодёжи к здоровому образу жизни.
Надеюсь, в дальнейшем инициатива будет исходить и от участников «круглого стола», и от тех, кто не пришёл, ведь мы живём в одном городе и вместе сможем принести пользу. У нас есть проекты, но без сотрудничества ничего не получится. Молодёжь, учитесь вы или работаете, найдите время, не оставайтесь в стороне, не игнорируйте просьбы молодёжной Думы принять участие в проводимых мероприятиях. Тогда и результат будет…

Читайте также:  Не игнорируй право выбора

Аггей АРТАМОНОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Надо самим ходить по школам и преприятиям,собирать собрания,проводить беседы,агитировать,тогда может сдвинется что-нибудь.

  2. Зачем они (молодёжная дума) нужны тем молодёжным организациям, которые работают ни год и ни два.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: