Ср, 19 Янв. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Нас ждёт много интересного
08 января 2022, 18:00

Нас ждёт много интересного



Сергей ОЗОРНИН

Здравствуйте, уважаемые читатели! Коллектив редакции газеты «Камышловские известия» рад приветствовать вас в наступившем году. Мы благодарны, что вы остались с нами и держите в руках первый в 2022 году номер газеты. Газеты с большой историей, которой в конце января исполнится 104 года, а это значит, что через год у нас будет очередной юбилей.

Что принесёт нам наступивший год, сказать трудно, но хочется надеяться, что завершение пандемии, счастье, радость и благополучие. Мы вам этого искренне желаем.

Но что можем точно сказать, какие даты и информационные поводы нас ждут в ближайшее время. 2022-й объявлен президентом России годом народного искусства и нематериального культурного наследия России, поэтому особое внимание уделим событиям и людям культуры малых городов, народным умельцам и участникам художественной самодеятельности.

В Свердловской области 2022-й – это год Д.Н. Мамина-Сибиряка. Творчеству Дмитрия Наркисовича и мероприятиям, приуроченным к году уральского писателя, мы также посвятим не одну публикацию.

31 марта исполнится 140 лет со дня рождения Корнея Ивановича Чуковского. Вспоминать детского писателя будем как на страницах «Литературного четверга», так и в основной газете.

В этом году нас ожидает красивый юбилей – 100-летие Всесоюзной пионерской организации, правда день
19 мая сейчас назван Днём детских общественных организаций России. Люди старшего и среднего поколения с теплотой вспоминают своё пионерское детство, поэтому уже сейчас предлагаем вам, дорогие читатели, присылать в редакцию свои истории и воспоминания о жизни и деятельности пионерских дружин и отрядов.

А 9 июня будем праздновать 350 лет со дня рождения Петра I, человека, внёсшего огромный вклад в развитие и процветание Великой России.

Читайте также:  Почему газету не приносят вовремя?

Но наша жизнь – это, конечно, не только праздники. Повседневные темы и рубрики, интересующие наших читателей, также не будут сходить с газетных страниц. Мы продолжим рассказывать о событиях, происходящих в городе и районе, будем писать о дорогах и тротуарах, здравоохранении и борьбе с коронавирусной инфекцией, о котельных и водоснабжении, о благоустройстве и газификации, о культуре и спорте, об экономике и политике (в 2022 году состоятся выборы губернатора Свердловской области и выборы депутатов Думы Камышловского муниципального района). И ещё о многом-многом.

Но один из главных принципов журналистики – опираться на обратную связь с читателем – остаётся неизменным. А значит, мы готовы находить ответы на ваши вопросы, разбираться и разъяснять, а также будем ждать от вас пожеланий, материалы на какие темы вы хотели бы прочитать в газете.

Желаем вам приятного чтения и больше хороших новостей!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: