Ср, 19 Янв. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сказочного Нового года!
09 января 2022, 10:00

Сказочного Нового года!



Наверное, каждый человек радуется наступлению Нового года. Взрослые ждут этот праздник с надеждой изменений к лучшему, исполнения задуманного. В детстве каждый ребёнок ждёт от Нового года получения заветных подарков, встречи с волшебством, сказкой. Дети долго верят, что в Новый год приходит добрый волшебник Дед Мороз. С возрастом понимаешь, что настоящего Деда Мороза не существует, 1 января всё будет так же, как и 31 декабря. Но всё равно при виде наряженной ёлки, украшенных окон чувствуешь радость и тепло на душе. Наверное, потому что Новый год ассоциируется с детством, беззаботностью и волшебством, когда находишь под ёлкой долгожданные подарки.

Воспитатели младшей группы детского сада в конце декабря тоже решили порадовать своих ребят, и наша группа превратилась в волшебный лес. На одних окнах появились ёлки, зайцы, волки и даже спящий в берлоге медведь. А на других – заснеженные дома со светящимися уютными огоньками, окнами. На стенах выросли белоснежные деревья с сидящими на ветках снегирями. А ещё стену украсили Дед Мороз и Снегурочка. В группе выросла нарядная ёлочка-малышка, переливающаяся множеством цветных огоньков.

Создавать наш сказочный лес, конечно, помогали родители: вырезали изящные снежинки, создавали вместе с детьми замечательные поделки. Да и сами малыши не остались в стороне: наклеили весёлых зайцев.

Сказочная обстановка ждёт малышей и в зале, где будет проходить новогодний утренник. Так хочется, чтобы этот Новый год запомнился малышам надолго! Так важно поддерживать веру детей в сказку, добро и волшебство. Конечно, они вырастут, повзрослеют и поймут, что в реальной жизни сказки нет, но останутся тёплые воспоминания о добром светлом празднике. Сказочного Нового года!

Читайте также:  Такое могли совершить только уральцы

Джамиля ГИЛЬМЕТДИНОВА, Галина КАЗАНЦЕВА, воспитатели младшей группы Обуховского детского сада
фото из архива Обуховского ДОУ.
На фото. Создавать наш сказочный лес, конечно, помогали родители: вырезали изящные снежинки, создавали вместе с детьми замечательные поделки.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: