Чт, 9 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 июня 2013, 16:00

Наши «высокобалльники»



Уже известны результаты ЕГЭ по русскому языку. Как сообщила специалист городского отдела образования Н.А. Сенцова, результаты хорошие: самые высокие средние баллы у ребят из школы № 58 и лицея №5, 12 выпускников имеют более 90 баллов. У претендентов на золотую медаль средний балл в школе № 58 – 91, в лицее – 85, школе № 3 – 81, № 1 – 76.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Сергей:

    В школе №58 всегда были хорошие преподаватели. Тенденция сохраняется, поэтому среди учеников есть претенденты на медали.
    Но и у окончивших школу без медалей перспективы есть. Из моего класса, выпуска 1967 года(две девушки получили медали), более половины одноклассников получили высшее и специальное образование.

  2. Дед:

    Если бы этим вашим девушкам ещё и сотовые на экзамен, как сейчас сдают, то они сразу бы в МГИМО поступили автоматом.

  3. Пиковая дама:

    У нас тоже была одна медалистка. С первого по 3-й класс реально знаниями отличалась. А потом педагоги с 4-ки на пятерку подтягивали. Кое где даже не спрашивали, говорили мол знаем и без этого, что предмет знаешь. Медаль-то она получила, но вместе с этим и завышенную самооценку. Результат: у ударников (и даже троечников!) не по одному высшему, а эта девочка в институт после школы не поступила, хоть и ходила на подготовительные курсы. Лично я не расстроюсь, если у меня дети медалистами не будут, пусть лучше реально оценивают себя на что они способны.

  4. николай:

    Все богачи в Камышлове без всшего образования.

  5. Сергей:

    Миллиардер Роман Абрамович не имеет высшего образования,а другой миллиардер Борис Березовский — доктор физико-математических наук. Дело не в медалях, а в способностях к тому или иному виду деятельности, большинство из которых требует специальных знаний, которые можно получить только в в высших и средних учебных заведениях. Я был знаком с негром из Ганы, который учился в аспирантуре московского института народного хозяйства имени Плеханова , так он был сыном вождя племени, не имевшим образования, но сына послал учиться в Москву.

  6. натали:

    Народная мудрость: желаем Вам золотую медаль, получить красный диплом, и пусть ваш бывший одноклассник — троешник наймет Вас на высокооплачиваемую работу. А от себя лично знания это хорошо, но главное в любой ситуации оставаться человеком!!!

  7. Простолюдинка:

    О, если бы вы знали. как волнительно, когда среди двух с половиной сотни медалистов объявляют: «Анастасия … Школа №1. Город Камышлов!» И Россель, и Нестеров пожимают маленькую ручку девушки, говорят ей напутственные слова и пожелания. Это дорогого стоит!

  8. ОХ:

    у меня раньше тоже восторженное отношение к 58 школе было – «своя», «родная»! а теперь – всё иначе. посмотрите на кадры – сплошные пенсионеры, еле телепаются, шпаргалками на контрольных пользоваться разрешают (дети рассказывают)…
    Мартьянова и Озорнина – исключение, прекрасные педагоги, поэтому и результаты по русскому хорошие.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: