Воскресенье, 26 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 26 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
06 февраля 2012, 10:00

Назначения



Распоряжением главы города с 26 января директором муниципального казенного учреждения «Камышловский расчетно-методический центр учреждений культуры» назначена Коробейникова Светлана Олеговна, ранее работавшая главным бухгалтером отдела культуры администрации.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 12 комментариев
  1. Елизавета Андреевна:

    Это новая организация? Или произошла реорганизация?

  2. Кто их сейчас разберёт. Плодятся аки кролики laugh

  3. маркиз:

    В то время, как нас с вами сокращают, управленческий аппарат расширяют, небось все кушать хотят.

  4. николай:

    Видимо много лишних денег в городском бюджете.

  5. Михалыч:

    Если вы имеете в виду бесконечную смену околоадминистративных контор, то там никого не увольняют, только вывески меняют. Похоже, при администрации города даже есть ответственный за это человек, так часто это происходит. УК, МАУ, КМО, КБО, РИЦ и т. д. Совсем людей запутали.

  6. Елизавета Андреевна:

    Как не вспомнить «Прозаседавшиеся» Маяковского: «Мечтой встречаю рассвет ранний:» О, хотя бы еще одно заседание относительно искоренения всех заседаний!»

  7. Алена:

    Основная фишка в том, что каждая последующая контора не является правопреемницей предыдущей.

  8. Джек Восьмеркин:

    Я слыхал, что РИЦ — контора жены Мишарина, и если хочешь жить в дружбе с губернатором (фотографом), то будь добр — заключай договор с РИЦом. Иначе фотограф и снять может!

  9. Татьяна:

    Господа, Вы не правы. Это не новая организация. Прежде она называлась централизованная бухгалтерия отдела культуры и обслуживала семь городских учреждений культуры. Сегодня, в связи с 83 законом РФ преобразована, но по прежнему выполняет свои функции. А Коробейникова Светлана Олеговна очень достойный человек и прекрасный специалист своего дела. Помните школьную программу: от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.

  10. Джек Восьмеркин:

    Екатеринбург продолжает сопротивляться идее свердловских властей передать городские коммунальные платежи под контроль ОАО «Региональный информационный центр» (РИЦ, учрежден ГУП «Облкоммунэнерго»). Накануне на встрече с руководством РИЦ управляющие компании города сообщили, что не видят преимуществ новой системы перед «Единым расчетным центром» (ЕРЦ), который в настоящий момент контролирует большинство коммунальных платежей Екатеринбурга. Между тем губернатор Александр Мишарин потребовал, чтобы все муниципалитеты заключили договор с РИЦ к 1 октября, пишет «Коммерсантъ-Урал».

    В администрации Екатеринбурга состоялась встреча директора ОАО «Региональный информационный центр» Олега Троицкого с управляющими компаниями города, на которой он рассказал о планах работы РИЦ. Господин Троицкий, в частности, напомнил, что губернатор Александр Мишарин поставил задачу перевести на новую систему организации оплаты коммунальных платежей через РИЦ все муниципальные образования региона к 1 октября.

    На данный момент РИЦ работает в семи муниципальных образованиях из 94: в Артемовском, Кировграде, Уральском, Алапаевске, Баранчинском, Верх-Нейвинском, Тугулыме. Соглашения о сотрудничестве заключены с Карпинском, Дегтярском, Камышловом, сегодня соглашения будут подписаны с Кушвой, Талицей, Верхним Тагилом и Михайловском.

    Новая система организована в виде интернет-ресурса, на котором оперативно появляется информация обо всех денежных операциях, в том числе о том, как управляющие компании распоряжаются средствами. По словам Троицкого, РИЦ помогает обеспечить прозрачность системы ЖКХ. «Благодаря этому в область могут прийти новые инвесторы», — сказал директор РИЦ.

  11. Елизавета Андреевна:

    Но ведь на личности никто не переходил!

  12. Джек Восьмеркин:

    Мы если не будем переходить на личности, тогда очень здорово проголосуем в марте. Есть очень хорошее правило в психологии — хочешь раскритиковать что то — перейди на личности — работает безотказно — надеюсь Вы это уже поняли. Я очень не кристален, но и в думу не лезу….

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: