Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». «Не погуляем, так поедим!». Готовим мини-пиццу
Ср, 14 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Не погуляем, так поедим!». Готовим мини-пиццу
20 декабря 2020, 16:00

«Не погуляем, так поедим!». Готовим мини-пиццу



Здравствуйте, читатели! Представляем очередных участников редакционного конкурса «Не погуляем, так поедим!»

Мини-пиццы на хлебе, или Горячие бутерброды за 15 минут

Кто не любит пиццу? Таких, я думаю, меньшинство! И, в принципе, пицца готовится достаточно легко, но в классическом варианте всегда нужно готовить тесто. И не всегда есть время (и желание) на этот процесс… Хочу рассказать вам, как я делаю быстрые мини-пиццы без теста, а в качестве основы использую хлеб для тостов и сэндвичей. Приготовление такого перекуса займёт у вас 15 минут, не более.

Понадобится:

Хлеб для тостов — 1 шт.;
Любые колбасные изделия — 100-150 г;
Помидоры — 2-3 шт.;
Сыр твёрдый — 100 г;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Майонез — 2-3 ст. л.

Обычно для приготовления таких бутербродов я не покупаю специально никакие продукты, начинку можно приготовить из всего, что есть в холодильнике – варёное мясо, овощи, солёные огурчики, колбаса. Но частенько у нас остаётся нарезка каких-нибудь колбасных изделий, именно их я использую для приготовления начинки.

Колбасу нарезаю небольшими кубиками (причём можно использовать и варёную, и копчёную колбасу одновременно). Таким же образом нарезаю помидоры, всё складываю в одну миску. Натираю сыр на мелкой тёрке, несколько зубчиков чеснока выдавливаю через чеснокодавку, добавляю майонез… Немного перчу по вкусу и перемешиваю! И всё. Начинка готова!

Теперь на каждый ломтик горкой накладываем приготовленную начинку. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться в разогретую духовку… А выпекаются мини-пиццы 8-10 минут при температуре 180 градусов. Достаточно, чтобы сыр растаял и слегка подрумянился. Готовьте, пробуйте, приятного вам аппетита!

Оксана Николаевна БЕКЕТОВА
На фото. Дети Оксаны Бекетовой Платон и Елизавета очень любят мини-пиццы.

Красиво и наверняка вкусно, не правда ли? А в следующий четверг участники конкурса расскажут вам о приготовлении домашних тортов.

Читайте также:  У наших подворий много историй!

Ждём ваши творческие работы по электронной почте или по адресу: Камышлов, ул. Советская, 25. Обязательное условие: необходимо указать полное имя и фамилию участника, номер телефона для обратной связи. Есть вопросы? Звоните 8 (34375) 2-05-27.

Ваши «Камышловские известия»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: