Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
23 августа 2014, 14:00

Не хуже, чем «Тэфи»



_MG_0797В Камышловском районе вручали награды спортивной элите

Церемония награждения стала традиционной и успела полюбиться спортивному сообществу района. Ежегодно она проходит накануне Дня физкультурника. И в лучших традициях подобных мероприятий, не хуже, чем какие-нибудь телевизионная «Тэфи» и кинематографическая «Ника». Разве что зрительный зал поменьше, так как действие происходит на сцене Баранниковского ДК, и публики соответственно тоже.
После торжественного открытия и приветственных слов первого заместителя главы администрации района Александра Калугина ведущие праздника Светлана Зайцева и Ирина Чуркина объявляют имена и титулы участников в первой номинации «Лучший спортсмен до 18 лет». Её победителем становится Данила Белов, набравший наибольшее количество баллов в рейтинге лыжников-гонщиков района. Надо сказать, что в отличие от прошлых лет, в этом году статуэтки «Спортивная элита Камышловского района» получали абсолютно все номинанты, а победители награждались ещё и специальным дипломом.
В номинации «Лучший спортсмен старше 18 лет» победителем также стала лыжница. Это Инга Парыгина, уже больше года выступающая за ДЮСШ района. Лучшей признана тренер по лыжным гонкам Сирануш Архипова, воспитанники которой показали хорошие результаты в сезоне 2013-2014.
В номинации «Лучший учитель физкультуры» диплом победителя вручён молодому перспективному учителю Октябрьской школы Екатерине Чернавских, которая к тому же была волонтёром Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. В номинации «Лучший инструктор по спорту» победил Олег Черных, активно развивающий в районе хоккей и другие виды спорта. Диплом в номинации «Лучший общественный деятель» вручили Владимиру Бойцову – футболисту, хоккеисту и неравнодушному человеку.
Победителем в номинации «Лучший внештатный корреспондент» признан Игорь Петкин. Он — давний друг и соавтор «Камышловских известий» и спецвыпуска «Камышлов спортивный», его заметки знакомы нашим читателям. Игорь Николаевич — физрук и универсальный спортсмен, особо пропагандирующий баскетбол, волейбол, лёгкую атлетику, лыжные гонки, дартс и просто семейный спорт. Спасибо вам!
«Лучшим руководителем и спорторганизатором» стала директор Восточного центра Галина Сырба. Галина Павловна — не просто руководитель, она большой друг спортсменов Восточного сельского поселения. И на всех турнирах и фестивалях она всегда рядом со своей командой.
Отрадно, что дипломом «Спортивная элита» был награжден и постоянный спонсор многих турниров Сергей Зырянов.
Не обошлось без сюрпризов. Завершилась церемония фееричным действом. Объявлена номинация «Красивая дата». На сцену приглашаются Николай и Валентина Беловы, которые недавно отпраздновали 25-летие семейной жизни. Им тоже вручили награды «Спортивная элита». Зазвучала музыка, супруги исполнили медленный танец. А затем была финальная песня в исполнении группы «Карамель», салют из конфетти и дружные аплодисменты зала.

Читайте также:  Карповый фестиваль

Сергей ВЛАДИМИРОВ
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    «не хуже, чем какие-нибудь телевизионная «Тэфи» и кинематографическая «Ника»»

    Не смешите меня.Мания величия в статьях КИ продолжается.

  2. Хочется что бы не хуже.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: