Пн, 6 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
08 мая 2009, 14:00

Небольшая, но важная служба



7 мая 1919 года циркуляром Комиссариата юстиции при губернских отделах созданы бюро принудительных работ, которые с тех пор претерпели различные изменения, в том числе и в названии. В настоящее время — это уголовно-исполнительные инспекции, входящие в состав федеральной службы исполнения наказаний.

На территории Камышлова, Камышловского и Пышминского районов контроль за лицами, осужденными к наказаниям и мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества, ведут сотрудники инспекции № 28. Коллектив состоит из пяти человек. Службу возглавляет подполковник внутренней службы Людмила Ивановна Абрамова. У нее в подчинении четверо сотрудников — капитан Алексей Николаевич Кукулеско, старший лейтенант Наталья Николаевна Михаленко, майор Светлана Викторовна Кузнецова, лейтенант Владимир Валерьевич Калинин. Все они — разные по возрасту, опыту, складу характера. Но несмотря на индивидуальные особенности каждого и на то, что ношение погон подразумевает четкую субординацию, это дружный коллектив. Никто не жалуется на то, что материально-техническое обеспечение оставляет желать лучшего. Просто каждый честно и педантично выполняет трудоемкую и очень ответственную работу. Ведь за конкретным делом, за каждой официальной бумагой стоят человеческие судьбы. А по собственной статистике, в течение года через службу проходит более шестисот человек.
Хочется поздравить сотрудников, а также ветеранов службы В.Г. Измоденова, Д.К. Солдатова с круглой датой и пожелать следующего: пусть будни суровые будут спокойней, удачи, терпения вам и здоровья!

Читайте также:  С бабушкой и дедушкой дружно мы живём!

Анна АЛЕКСАНДРОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: