Чт, 28 Окт. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Незабываемый день
28 июня 2021, 14:00

Незабываемый день



Исторический факт: в третьи выходные мая – день рождения нашего клуба «Гренада». Уже 39 лет! На этот раз местом сбора было объявлено Галкинское водохранилище, было катание на байдарках. Для меня и других участников клуба это было первое путешествие на воде, мы волновались.

В этот день было очень жарко, вода манила нас, хотелось быстрее искупаться, но дело – прежде всего, сначала нужно собрать байдарки и только потом отправляться в путешествие по водной глади.

Собирать байдарки интересно и познавательно, это можно сравнить с конструктором, при этом всё нужно сделать правильно, чтобы получилась крепкая и надёжная конструкция. Тут знание дела продемонстрировал ветеран клуба Александр Васьков. После этого, поделившись на экипажи, мы отправились в путь: гребли по водохранилищу, насколько это было возможно, дальше Камышловка сужалась всё больше и больше. Пейзаж здесь очень красив: над рекой нависали кусты и деревья, пели птицы, мы словно попали в сказку. А потом увидели двух прекрасных белых лебедей. Нам захотелось подобраться ближе, чтобы получше рассмотреть, но они, увидев нас, сразу же улетели, оставив после себя чувство счастья от увиденной красоты. Прекрасен и залив, здесь тишь и покой. Очень красиво. Лиза Лапочкина, Саша Королёв, Женя Стариков впервые увидели окрестности водохранилища с воды.

Стали подтягиваться ветераны клуба. Вот Роман Зацепилов, он приехал из Екатеринбурга на мотоцикле, Андрей Попов после трудового дня, а Иван Шлейнинг самолетом из Крыма, а затем из Екатеринбурга приехал на машине. Ветераны, делясь воспоминаниями, совершили своё небольшое путешествие не только по воде, они окунулись в юность. Потом мы загорали, купались и веселились. Этот день получился незабываемым: море эмоций, позитивных впечатлений и стойкое желание повторить этот день ещё и ещё раз.

Читайте также:  Счастливые часов не наблюдают

Елизавета ПУЛЬНИКОВА
Фото из архива Юрия Васькова.
На фото. Ветераны клуба Андрей Попов и Роман Зацепилов.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: