Воскресенье, 27 мая 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 27 мая 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
11 июля 2016, 12:00

Номер со взяткой не прошёл



Камышловским межрайонным отделом Следственного комитета России направлено в суд уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Екатеринбурга, которая в апреле 2016 года после задержания в Камышловском районе сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Камышловский» за грубое нарушение ПДД, влекущее наказание в виде лишения права управления транспортными средствами, совершила покушение на дачу взятки инспектору ДПС за несоставление в отношении неё административного протокола. Однако, тот отказался принять деньги и сообщил об этом в дежурную часть.

В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. З ст. 30 – ч. З ст. 291 УК РФ, – дача взятки должностному лицу, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Необходимо отметить, что в ходе расследования уголовного дела на принадлежащий обвиняемой автомобиль иностранного производства, по ходатайству следователя, судом наложен арест в целях обеспечения исполнения приговора в части имущественного взыскания. Меру ответственности обвиняемой теперь определит суд.

Владимир ВАЛЯВИН, следователь СКР

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: