Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
09 марта 2012, 14:00

Новая форма уголовного наказания



В Центре занятости состоялось совещание со специалистами кадровых служб крупных предприятий. Как рассказала Н.Ю. Гурина, на встрече были обговорены основные направления совместной деятельности, даны разъяснения о новых формах трудоустройства безработных. В частности, в РФ вводится новый вид уголовного наказания в виде принудительных работ. В связи с открытием в 2013 году в Камышлове исправительного центра осужденные смогут работать в некоторых учреждениях города и района.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 53 комментария
  1. Джек Восьмеркин:

    А Вы помните, как в Камышлове картинги катались? Там и Есипенко и Колясников, и Веселков бывали, многие на сегодня уже мужики на картах катались.

  2. Дед:

    В нормальных странах одновременно со средней зарплатой считают ещё один показатель, это разрыв в доходах 10% самых богатых и самых бедных. Если этот показатель превышает какую-то величину, то считается, что социальная стабильность страны под угрозой по причине большой озлобленности населения. Это как накопление большого количества горючего материала, может храниться долго, но если загорит, всё выгорит полностью.

  3. Ролло:

    Всем привет. Речь уже не об озлобленности идет, о ненависти и эта ненависть проснется когда летом бензин и тарифы вверх прыгнут. Я всегда вспоминаю высказывание Суворова(Резуна) из его книги Аквариум — Если человек говорит о социальной справедливости, то что с него убогого возьмешь. Он верит в это. Если человек имеет большой дом, большую машину, много денег это тоже не грех. Ну хочется человеку. работай и у тебя будет то же самое. А вот когда человек имеет большой дом, большую машину, много денег и говорит о социальной справедливости, то по Суворову от такого нужно избавляться. Немедленно. 8)

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: