Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
22 января 2009, 23:00

Новый год — с «ароматами»



Сразу поясняю, что это не аромат хвои и цитрусовых, а совсем иной, менее приятный. Речь идет о нечистотах в подвале дома № 2 «а» по ул. Леваневского. Весь прошлый год прошел в Камышлове под лозунгом «осушим подвалы». Об этом говорили на всех уровнях. Однако осушение носило кратковременный характер, таков и результат. После откачивания зловонной жижи дышалось легче дней пять, не более. Причину затопления подвалов устранять не спешили. На смену МУП СМЗ пришло новое предприятие МУП «Управляющая компания», которое определилось с подрядными организациями. Теоретически все сделано правильно, а на практике изменений пока не видно. Вот и мой пример тому подтверждение. Устные и письменные обращения оставались без внимания до тех пор, пока я не обратилась к главе города. После чего и произошло некоторое движение: из подвала откачали нечистоты. Наступил новый 2009 год, но не исчезли знакомые тошнотворные запахи. Неужели это никогда не закончится? Хотелось бы почувствовать позитивные изменения еще при жизни…

Людмила ХОЛОДИЛОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Горожанин:

    С такой бедой живут многие жители многоэтажных домов Камышлова.
    У нас подобного рода проблема не решается годами.
    Помимо ужасной зловонии и сырости первых этажей, нас практически круглый год досаждают полчища комаров проникающих в квартиры, до самого верхнего этажа, из подтопленного подвала.

    Не смотря неоднократные обращения во все инстанции, всеми доступными методами, от телефонного звонка, до письменного обращения, ситуация мало чем отличается от прежней, даже не взирая на обещания кандидата, а теперь уже нового мэра города.

    Надо отдать должное, соответствующие службы не раз делали попытку обуздать коммунальный беспредел, однако через считанные дни всё возвращалось на круги своя.

    Проблема заключается в более детальной проработке, не ограничиваясь только лишь откачкой нечистот из подвальных помещений! Нужен капитальный ремонт всех подвальных коммуникаций.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: