Вт, 10 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 декабря 2015, 14:00

О двоевластии и огнеборцах



telefonИрина ВЕРЗИЛИНА

Здравствуйте, дорогие читатели! Опять у нас есть несколько писем и звонков, с которыми хочется вас познакомить.

Широкий резонанс вызвала ситуация с двойными квитанциями. Горожане звонят, жалуются. С одной стороны, ответственным квартиросъёмщикам не хочется ходить в должниках, с другой – боятся, что оплата «потеряется». Есть и те, кто пострадает не только морально, но и материально. «Я получаю субсидию на оплату ЖКХ, – делится ветеран труда Нина Андреевна Самохина. – Но если я не заплачу по квитанции – государственной дотации мне не видать… Получается, что «баре дерутся, а у холопов чубы трещат».

Александр Матвеевич Симонов в телефонном разговоре высказал предположение, что неразбериха в двух организациях создана сознательно и направлена на раскачивание социальной «лодки», а это чревато «шествиями протеста»…

Электронное письмо от воспитателей группы «Капелька» Г.А. Белоусовой, Е.Л. Шуровой: «Школу № 1 посетили воспитанники детского сада № 4. Цель встречи – акция под названием «Книга – лучший друг», организованная в рамках года литературы в России. Дети средней группы «Капелька» долго и усердно готовились к мероприятию, учили пословицы и поговорки о книге. Учащиеся 8 «б» класса с улыбками встретили дошколят. С удовольствием слушали выступление малышей и долго их благодарили, когда те вручили кадетам книги. Выражаем благодарность за сотрудничество классному руководителю Т.В. Метелёвой, а также родителям средней группы.

Читайте также:  Дела житейские и слова благодарности

Татьяна Валентиновна Ватагина выражает благодарность библиотекарю из Баранниковой Е.В. Зверевой «за помощь моей дочери в подборе необходимой литературы для написания курсовой». Екатерина Владимировна не только подключилась к составлению аннотированного списка литературы, но и задействовала сотрудников «Белинки».

Отлично отдохнули восемь участников группы здоровья «Обуховские девчата» в Туринском реабилитационном центре «Уют». По словам руководителя этого объединения Т.А. Медведевой, «мы активно участвовали во всех мероприятиях, набрались сил». Татьяна Аркадьевна выражает благодарность директору Западного центра культуры Светлане Тухтаевне Воробьёвой, которая помогла с транспортом.

В отдел писем пришла Н.А. Шемякина. Надежда Анатольевна рассказала, как благодаря слаженной работе огнеборцев трёх экипажей удалось быстро локализовать пожар в их доме. Женщина благодарит начальника караула А.Ф. Фирстова, сотрудников А.С. Писцова, А.С. Смертина, С.В. Бамбурова, С.А. Смертина, П.Г. Кузнецова, А.А. Ширыкалова, И.А. Бабинова, А.А. Деменева.

Пишите. Звоните. Приходите.

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: