Сб, 30 мая. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
О мерах по ограничению контактов
28 марта 2020, 12:00

О мерах по ограничению контактов



Внимание! Уважаемые жители Камышловского района!

В целях принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в администрации муниципального образования Камышловский муниципальный район временно прекращается проведение личного приёма граждан главой района Е.А. Барановым и должностными лицами.
Вы по-прежнему можете обратиться в администрацию района посредством направления письма на адрес: 624860, Свердловская область, Камышлов, ул. Свердлова, 41 главе Камышловского района Баранову Е.А., по телефону 8 (34375) 2-34-50 или можете направлять ваши обращения на электронную почту администрации adm_kammr@mail.ru или в эле ктронную приёмную на сайте района https://kamyshlovsky-region.ru.
Об отмене вышеуказанных ограничений будет сообщено дополнительно.

*   *   *

Администрация Камышловского городского округа в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции сообщает о временном ограничении личного приёма граждан должностными лицами администрации до принятия решения об отмене дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

В целях защиты собственного здоровья граждан и здоровья окружающих по интересующим вопросам рекомендуется обращаться в письменной форме, посредством сайта Камышловского городского округа http://gorod-kamyshlov.ru/.

*   *   *

Межрайонная ИФНС России № 19 по Свердловской области в соответствии с письмом ФНС России от 13.03.2020 г. № БС-4-11/4344@ с учетом распоряжения ФНС России от 11.03.2020 г. № 80@ «О мерах по предупреждению распространения коронавируса 2019-nCoV» сообщает об отмене мероприятий по проведению дней открытых дверей, запланированных на 23-24 марта и 24-25 апреля.

Читайте также:  Подробнее о больничном

*   *   *

Управление федеральной налоговой службы по Свердловской области (далее – управление) в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) сообщает о временной отмене личного приёма граждан должностными лицами в управлении и подведомственных налоговых инспекциях в соответствии с федеральным законом от 2.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Налоговая служба рекомендует налогоплательщикам в целях защиты собственного здоровья и здоровья окружающих по возможности обращаться в налоговые органы по интересующим вопросам в письменной форме, посредством онлайн-сервисов сайта ФНС России www.nalog.ru, по телефону Единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Все семинары, ранее запланированные на 1-й и 2-й кварталы 2020 года, отменены.

Также информируем вас об особом режиме посещения операционных залов налоговых инспекций Свердловской области. Обращаем внимание на использование таких способов получения информации по интересующим вопросам без посещения операционных залов налоговых инспекций, как размещение информации на сайте ФНС России, на информационно-просветительских стендах/стойках перед входом в операционные залы налоговых инспекций Свердловской области.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: