Четверг, 16 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 16 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
14 февраля 2015, 18:00

Общие мечты сбываются



AGZ_7885Елена ГОРБУНОВА

День святого Валентина вызывает противоречивые мнения у россиян. Кто-то считает, что незачем перенимать традиции Запада, так как есть всероссийский праздник День семьи, любви и верности, посвященный православным святым Петру и Февронии. Другие же ничего зазорного в Дне святого Валентина не видят, ведь как бы это торжество ни называлось, отмечать его есть повод – любовь.

И, пожалуй, стоит с этим согласиться. День влюбленных для большинства – прекрасная возможность порадовать дорогого человека приятными мелочами, побыть вместе, сказать ласковые слова. Так считают и герои этой заметки – Григорий и Наталья.

Наверное, ребята благодарят судьбу, что когда-то в море профессий остановили свой выбор на медицине. Юная Наталья, поступив в Сухоложское медучилище, и не предполагала, что найдет здесь свою любовь. Третьекурсник Григорий же сразу обратил внимание на симпатичную девушку. К тому же оказалось, что ребята оба из Камышловского района, он – из Реутинки, она – из Булдаковой.

За милой его сердцу внешностью Григорий за три года отношений рассмотрел в Наталье размышляющую по-взрослому для своих 19 лет девушку, простую, добрую и отзывчивую. Успели чувства пары за это время пройти и проверку на верность. Наталья ждала возлюбленного год со срочной службы в Вооруженных силах. Пара отмечает, что положительным моментом стала возможность хоть изредка видеться, так как служил Григорий в Верхней Пышме.

В союзе Григория и Натальи однозначный лидер – мужчина. Он делится со второй половинкой опытом работы медбратом, так как она ещё студентка, поддерживает её и несет за неё ответственность, оберегает. Наталья этим ничуть не расстроена, говорит, что под крылом любимого ей вполне уютно. Спрашиваю у ребят, кто из них более вспыльчивый, конфликтный, отвечают, что никто. Умению договариваться, находить общий язык научились в общежитии, а с опытом пришли к выводу, что главное не наговорить гадостей, пока ты зол. После, когда эмоции отступят, можно обсудить ситуацию. Такому здравому смыслу молодой пары могут позавидовать даже множество лет прожившие семьи.

Читайте также:  Подарите любовное письмо

Совсем скоро, 20 февраля, у Григория и Натальи свадьба. В своем решении они не сомневаются, поддерживают их и родители. За время отношений пары успели сдружиться их семьи, не забывают они и про друзей, выезжая в кино или боулинг в соседний город. Прошу ребят мысленно нарисовать свое идеальное будущее. Григорий без сомнений отвечает, что они мечтают о большом доме в Камышловском районе, где будут собираться многочисленные родственники и друзья пары. В планах, а не в мечтах молодых продолжить образование и реализовать себя в качестве уже квалифицированных специалистов, приносить людям пользу.

Хочется верить, что у будущей семьи Васильевых совместное счастье будет долгим, и общие мечты обязательно сбудутся.

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Николай:

    Тоже этот «праздник» за праздник не считаю,как и день сурка и хелоуин.Всё это слизаные у америкосов праздники.Надо свои придумать,голова совсем не работает что ли?

  2. Тритатушки-тритата! *DRINK*

  3. Ded:

    @ Николай:
    Для русских праздников много не бывает, мы и американские празднуем и русские не забываем. Тем более, что всё одинаково отмечаем, дело не хитрое, наливай да пей. И за Св. Валентина выпьем, а придёт время, и за Петра и Февронью выпьем.

  4. Собственно если посчитать то русско/советских праздников получится по два на каждый день года.
    Вот раздолье любителям отметить. laugh

  5. Korr:

    Николай писал(а):

    Надо свои придумать,голова совсем не работает что ли?

    не надо придумывать ничего, всё уже придумано.
    Просто не знаем своей истории, а это плохо!

    чтото влюбленные не дарят сердечки и цветы 8 июля

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: