Среда, 21 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 февраля 2012, 10:00

Одна судьба на двоих



5 августа 1987 года в Камышловском роддоме появились на свет две чудесные девочки-близняшки Ириночка и Юлечка Мельковы. С первых минут между сестрами возникла необъяснимая, особая связь. И до сих пор всё они делают вместе, чувствуют друг друга даже на расстоянии.

Что удивительно, судьбы близняшек необычайно похожи. Мало того, что влюбились и вышли замуж за родных братьев Сергея и Александра Селючиных, так еще и родили дочек в один день – Софию и Алину.
– Мы друг без друга не можем, – делится Ирина, – даже сейчас всюду вместе: с дочками гуляем, в гости друг к другу ходим. Мы с Юлей очень похожи, нас даже мужья поначалу путали.
Сестры всегда выручали друг друга. Однажды, в бытности студентками, им пришлось пойти на хитрость. Старшая Ирина плохо подготовилась к экзамену, и тогда младшая Юля сдала предмет за двоих, сначала за себя, потом, переодевшись, – за сестру. Таких историй в жизни близняшек, наверняка, было немало, но главное, они очень любят друг друга и своих мужей. Кстати, братья Селючины стали для сестер первой любовью.
– Еще в детстве нас познакомил старший брат Дима, – продолжает Ирина. – Парни часто приходили в гости, общались с нами, так постепенно дружба переросла в любовь. И никого, кроме мужей, нам не нужно, они – наше сокровище.
Первой на свет появилась Ирина, и так уж в жизни сложилось, что именно она стала «законодателем» в судьбе сестер. Начала встречаться с Александром, а через неделю завязались отношения и у Юли. Замуж тоже первой вышла, и мамой стала еще несколько лет назад, родив сына Женю.
И вот новое совпадение – обе сестры родили дочек в один день, а ведь сроки были разные. Видимо, от судьбы не уйдешь.
– Как родила, я Юле сказала: мы всегда с тобой день рождения вместе отмечали, сейчас и дочки будут. Это ли не счастье?
Близняшки хранят теплоту не только своих взаимоотношений, но и с любимыми мужьями. Многие молодые пары через несколько лет брака распадаются, а у этих неразлучных парочек отношения не просто не иссякают, а становятся только крепче. Если же случается разлучиться на день-два, – скучают друг по другу так, что сердце щемит…

Читайте также:  Вот такой это человек!

Елена ВЛАДИМИРОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елизавета Андреевна:

    Интересный факт!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: