Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
23 марта 2015, 12:00

Он просто неравнодушный



001Из почты редакции

По просьбе жителей дома № 55 по ул. Жукова я расскажу о бывшем председателе нашего ТСЖ Дмитрии Афанасьевиче Котове. Сколько же полезных и добрых дел было сделано за время его «правления»! Не без его инициативы дом попал в программу «1000 дворов», были выделены деньги и удалось составить проект строительства детской площадки. Жители заказали хорошую высокую горку. Долго и ждать не пришлось. Рабочие всё добросовестно сделали.

Совет ветеранов взял её под свой контроль. Весной на клумбах высаживаются цветы, всё потом своевременно поливается. Всегда помогают в благоустройстве Б.В. Исаков, Б.М. Карелин, Ю.А. Ежевских, А.И. Кошелев. Они ещё и скамейки у подъездов сменили. А горку как следует укрепили для безопасности, хорошо осветили, ведь дети часто допоздна катаются.

Конечно, Дмитрий Афанасьевич тут был за главного, заботился о том, чтобы горка залита была качественно, и от снега очищена. Все довольны – и дети, и взрослые, сейчас ребята со всего микрорайона здесь собираются.

Д.А. Котов человек уже немолодой, здоровье стало подводить. И председателем ТСЖ избрали Г.М. Галана, мы искренне желаем ему удачи во всех делах. Но душа у Дмитрия Афанасьевича по-прежнему болит за общее дело. «Надо начатое продолжать, – рассуждает он. – Тротуары нужны возле палисадника, вдоль дома – пешеходная дорожка …». Это очень неравнодушный человек, обо всём беспокоится, умеет предвидеть. Побольше бы таких активных людей, как он.

Читайте также:  Чешские каникулы,

Наиля АГЗАМОВА, ветеран труда

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: