Ср, 15 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 февраля 2014, 14:00

Операции без разреза



В конце прошлого года хирургическому отделению ЦРБ выделено современное оборудование, с помощью которого можно проводить операции на внутренних органах через небольшие отверстия. По словам зав. отделением В.И. Булгакова, пока идёт освоение новой техники, но уже в ближайшее время с помощью лапароскопической стойки планируется проводить как диагностику, так и операции.

Соб. информ.
Фото 1ТВ.ру

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. николай:

    Цивилизация постепенно приходит в Камышлов.

  2. пенсионер:

    У нас в Сургуте тоже радостное событие в области медицины-в этом году начнут строить перинотальный центр, 1 очередь. Пока только на 2 млрд, но это уже что-то (всего7,2). В старом роддоме все нормы перевыполнены в 4 раза.Обещают построить лучший в стране,будем ждать.

  3. Сомневаюсь что кто-то разделит с вами радость события.
    Тут не принято в комментариях упоминать об успехах правящей власти.

    smile

  4. людмила:

    Что же Вы одним миром всех мажете? Нас, «неблагодарных», здесь раз-два и обчёлся. В основном пользователи адекватные люди, отреагируют правильно.

  5. Плохо это когда человек не умеет радоваться пусть даже чужим успехам.
    Любой психолог вам скажет что это разрушительно для личности.

    К сожалению это тенденция Интернет сообщества.

    Это сейчас вас «раз-два», а ближе к очередным выборам будет преобладающее большинство.
    От этого становится на минутку грустно, но лишь на минуту laugh

  6. людмила:

    Вы почему-то не захотели заметить, что слово неблагодарные взято в кавычки и, это Ваше субъективное мнение о возможных реакциях отдельных людей. Не грустите,оптимистов в жизни-подавляющее большинство!

  7. пенсионер:

    Ну я же вот радуюсь что на УИЗе стало тепло, значит тетка не мерзнет, у одноклассников тепло, почему бы Вам за наш город не порадоваться.Или Вас обрадует,как я уже писал,19 тысячная очередь в д\сады?

  8. людмила:

    Сургутчане! Это очень хорошо, что такие большие подвижки делаются в здравоохранении. Всё это на перспективу. После окончания строительства надо ждать демографический взрыв! smile

  9. Готов подписаться под каждым вашим словом.

    smile

  10. Я оптимист, и мне не привыкать слышать вслед «Блажен кто верует» (с).
    Да, верю в лучшее, в честность большинства людей.., и если сейчас что то происходит ни как хотелось бы, то нужно сделать хотя бы небольшое усилие что бы стало лучше, пусть не во всём мире, даже не в отдельно взятом городе.., начать нужно со своей семьи с себя… семья это ячейка общества… оздоровление общества начнётся с семьи!

    Сидеть и ворчать можно вечно!

    Под лежачий камень вода не течёт (с)

  11. людмила:

    Почему Вы решили, что я не рада? Вашему городу можно только позавидовать и вместе с Вами порадоваться! Пусть ваш город развивается и дальше на благо жителей.

  12. пенсионер:

    Людмила, извините, но мы — Сургутяне, а демография — с этим проблем не было даже в 90. Вот врачей тоже не хватает, с педагогами тоже вопрос. (хотя и педуниверситет есть,и мед при универе открыли-все равно иногородних приглашают,квартиры им снимает город).Тут как-то с»Пиковой Дамой»спорили по поводу численности населения,она все на Википедию ссылалась что у нас 325000,а я не соглашался.Вот со слов зама мэра Сафиулина у нас в городе-357000,а Ханты говорят-333400,что тоже не мало.

  13. Сергей:

    Да, приличная численность населения в Сургуте, выходит работа есть с достойной зарплатой.Сургут считается нефтяной столицей России.Мой старший товарищ несколько раз ездил из Камышлова в Сургут в гости к дочери, повидаться с ней и внучками. Город ему понравился, но экология пришлась не по душе — воздух сильно загрязнён и пахнет фенолом.

  14. пенсионер:

    Ну положим фенолом у нас не пахнет,нефтехимия за 10-16 км,но вот от ГРЭС(2 шт,вместе крупнейшая в мире станция)+158000авто=тому,что имеем(да,роза ветров у нас такая,что от ГРЭС отработанные газы уносит в сторонуН. Вартовска,редко когда на город вся дрянь падает).В Тагиле,Первоуральске,Каменске аромат покруче.Пусть Ваш друг сьездит на Барсову Гору(бронзовый век)или на Каменный Мыс(горнопыжный комплекс)-там точно воздух чище.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: