Сб, 16 Янв. 2021 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
23 августа 2015, 14:00

Операция «Безопасная дорога»



gibddЛичный состав ГИБДД принял участие в оперативно-профилактическом мероприятии «Безопасная дорога», основная задача которого – выявление нарушителей правил дорожного движения.

За три дня на территории города и района остановлены шесть водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, в том числе один из них – повторно, за что предусмотрена уголовная ответственность, ещё пять не имели водительских прав, один их был лишён. Всего же зарегистрировано 188 нарушений как водителями, так и пешеходами.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    Пусть ко мне в Закаму приедут,где мотоциклисты под 150 гоняют,вот зашибут кого-нибудь,так будет им сверху нагоняй.Ну и известный товарищ,у которого 7 джипов на каждый день,постоянно нарушает.Интересно его останавливали когда-нибудь?

  2. Он же Комышев, кто его остановит? *LOL*

  3. Sergey49:

    Здравствуйте! Нужное дело – оперативно-профилактическом мероприятии «Безопасная дорога». Некоторым водителям, как говорится, хоть кол на голове теши, как были пьяницами так и продолжают садиться за руль по пьянке, а ведь любое транспортное средство несёт повышенную опасность даже в руках трезвого водителя, а пьяный за рулём- это всегда потенциальный преступник. Правда, слышал, что в погоне за численностью нарушителей полицейские заносят и тех, где дорожники, после окончания ремонта участка дороги, оставляют неубранными дорожные знаки, ограничивающие скорость движения, и наказывают водителей, вместо того, чтобы разобраться с хозяевами временных дорожных знаков.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: