Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Откроются детсады и бани
03 сентября 2020, 10:00

Откроются детсады и бани



Как сообщили в областном департаменте информационной политики, муниципальные детские сады в Свердловской области смогут вернуться к штатной работе со стопроцентной наполняемостью. Губернатор Евгений Куйвашев 28 августа подписал указ № 478, в котором, кроме этого, говорится о старте учебного года с 1 сентября.

Как написал глава региона в Instagram, в указе прописано: «с 9 сентября смогут работать культурные учреждения с заполняемостью залов до 50%. Это касается кинотеатров, театров, филармоний, а также концертных площадок. Полностью возобновляется работа муниципальных детских садов. Для частных учреждений, которые предоставляют услуги по дневному уходу за детьми, продолжает действовать ограничение по заполняемости групп до 50%. Кроме того, снова смогут начать работать общественные бани».

В то же время указом № 479 губернатор продлил режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и людей, имеющих хронические заболевания, до 7 сентября. В Свердловской области продолжает действовать ряд ограничений, призванных предотвратить распространение коронавирусной инфекции. В их числе – обязательное ношение масок в закрытых помещениях, социальное дистанцирование, дезинфекция.

Подготовил Сергей ОЗОРНИН (по материалам департамента информационной политики Свердловской области)

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: