Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 июня 2015, 12:00

Открыла своё дело



tracЕлена СЕМЁНОВА

Юлия Перминова окончила лицей № 5, экономико-правовой колледж по специальности юрист, студентка Уральского юридического института. Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью.

– Как вы решились встать «у руля» своей организации?
– Это была папина мечта – открыть своё дело, так сложились обстоятельства, что у меня появились и возможности, и время. Решила, почему бы нет?

– Что входит в обязанности руководителя?
– Это работа с клиентами, веду постоянный диалог с курсантами и выпускниками. Также общаюсь с организациями, с которыми у нас есть взаимный интерес. Но главную свою задачу вижу в том, чтобы поддерживать работоспособность и положительный настрой коллектива. Нет смысла контролировать каждый шаг своих сотрудников, они сами понимают, что в работе важна и ответственность. Мы проводим вместе выходные, по возможности принимаем участие в спортивных мероприятиях.

– Сложно ли молодой женщине возглавлять коллектив?
– Сложно руководить мужчинами. На работе твоя требовательность обоснована, но нужно уметь «не приносить» интонации начальника домой. Всё-таки изначально женская функция несколько иная, добытчиком и руководителем в семье должен быть мужчина.

– Чему научила вас руководящая должность?
– Нужно всегда оставаться человеком. Деньги приходят и уходят, как и должности, положение в обществе, поэтому не стоит их ставить на первое место, моральные принципы важнее.

Фото Андрея Зайкова.

Читайте также:  День молодёжи-2009

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: