Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Открываются кафе и ДЮСШ
21 августа 2020, 12:00

Открываются кафе и ДЮСШ



По информации областного департамента информационной политики, указ № 455-УГ, подписанный 17 августа исполняющим обязанности губернатора Алексеем Орловым, снимает ряд ограничений, введённых ранее в связи с распространением COVID-19.

Так, в указе говорится о разрешении на работу ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных организаций общепита. Возобновляется деятельность баз отдыха, домов отдыха, санаторно-курортных организаций. Разрешены групповые экскурсии с численностью до 20 человек в организациях сферы культуры, осуществляющих экспозиционно-выставочную деятельность. Разрешена работа детско-юношеских спортивных школ.

На полную мощность в регионе разрешено открыться детским садам. С 50-процентной загрузкой могут работать организации, оказывающие услуги по дневному уходу за детьми.

Вместе с тем, указ уточняет, что для лиц, прибывающих в Свердловскую область из-за рубежа, отрицательный результат на COVID-19 должен подтверждаться только методом ПЦР. А режим самоизоляции для свердловчан старше 65 лет и лиц, имеющих хронические заболевания, продлён до 24 августа. Сохраняются масочный режим и режим социального дистанцирования.

Подготовил Сергей ОЗОРНИН (по материалам департамента информационной политики Свердловской области)

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: