Суббота, 21 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 21 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
14 декабря 2009, 12:00

Отряд быстрого реагирования



Русская пословица «какая власть, такова и снасть» говорит сама за себя. Мы живем в поселке завода стройматериалов с 1954 года. В советские времена (не надо забывать хорошее) делалось все своевременно. Поселок был как игрушечка.

Когда же пришли перестроечные времена — наступил кавардак. Быстрая смена компаний, полнейший крах в системе ЖКХ… Не дай бог, если что-то случалось в доме! Надо было ходить неделями, а то и месяцами, чтобы устранили неполадки. У нас по Строителей, 20 «а» так затопляло полуподвал, что по 18 машин выкачивали воды. Жильцы не знали, кого винить в этой ситуации: диспетчеров, мастера, рабочих или администрацию.
С приходом ООО «ЭКОС» все изменилось. Диспетчеры вежливо принимают заявки, рабочие качественно выполняют работу, а жильцы довольны. В подвале — сухо, в общем коридоре поставили батарею (сколько лет не было), утеплили стояки. В квартирах качественно устраняют неполадки. Например, в моей бригада А.И. Толщина все сделала на «5». Большое спасибо Александру Ивановичу и слесарям С.Н. Козлову, В.Н. Маркову, Т.А. Белокурову, А.И. Белозерцеву.
Особо хочется сказать о мастере С.В. Бортникове. Сергей Владимирович — ответственный, активный, вежливый человек, обязательно придет и проверит выполненную работу. Такие работники на вес золота!
В администрацию города тоже пришли люди неравнодушные. Видимо, серьезно спрашивают с ответственных лиц, поэтому и намечаются сдвиги в лучшую сторону. Для того, чтобы вытащить из ямы наш микрорайон, надо много усилий, денег и здоровья. И в трудный период кризиса работники «ЭКОСа» стараются изменить ситуацию к лучшему. Желаю всем терпения и здоровья!

Читайте также:  Добро делает мир радостнее!

Владилина КАЗАНЦЕВА.
Фото Романа ПУЛЬНИКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. дядя Женя:

    Ага, четвёртый день воды нет. Поэтому и не топит.

  2. Нет воды! Беда всего города, проблема власти, геморрой населения! А ведь 99% платит за услуги исправно! Какие меры предпринимаются? Когда попадем в пресловутую федеральную программу о вхождении в которую так давно (ещё до избрания) говорили нынешние руководители города?

  3. Камышловский БОМЖ:

    Бабушка все дни что не было воды прожила у нас. Вынужденный переселенец!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: