Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 октября 2010, 16:00

Паровозик из «Ромашки»



С приходом осени хочется подвести итоги за лето. Проанализировать, что сделано и как, а что не успели и почему? Этим летом в детском саду № 1 «Ромашка» благодаря сотрудникам, родителям и нашим социальным партнерам произведён большой объём работ по благоустройству территории.

Начнём с главных ворот. Каждое утро наших детишек встречает, а вечером провожает добрый Старичок-боровичок. На каждом прогулочном участке сказочные фигуры: три медведя, паровозик из Ромашково, яхта капитана Врунгеля и другие. Благодаря Юрию Станиславовичу Прозорову, любезно предоставившему нам материал, и золотым рукам нашего родителя Дмитрия Анатольевича Карсакова на участках появились новые деревянные конструкции: корабль «Юнга», самолёт, машина. На спортивной площадке — бревно, на экологической тропе — удобные скамеечки возле колодца. Малыши радовались появлению на участке весёлого, красочного паровозика, изготовленного В.И. Пелевиным. Также на территории оформлена «Зелёная аптечка», которую бережёт и охраняет сам доктор Айболит. Все лечебные травы, растущие здесь, используются для оздоровления детей. Благодаря помощи родителей перед началом учебного года всё оборудование игровых площадок было подремонтировано и подкрашено.
Дорогие родители! Спасибо, что вы с нами, что в любой момент можно рассчитывать на вашу помощь и поддержку. Детский сад № 1 — это одна большая семья: сотрудники, детишки и их родители. Успехов всем и процветания!

Наталья ОЗЕРОВА, заведующая МДОУ № 1.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Читайте также:  «Старая, старая сказка»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: