Сб, 23 Янв. 2021 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Педколледж – Центр обучения для пострадавших от коронавирусной инфекции
04 декабря 2020, 12:00

Педколледж – Центр обучения для пострадавших от коронавирусной инфекции



Камышловский педагогический колледж успешно прошёл предквалификационный отбор и стал Центром обучения для граждан, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции, в том числе граждан, ищущих работу, работников, находящихся под риском увольнения и нетрудоустроенных выпускников образовательных организаций 2019 и 2020 годов.

Организатор федеральной программы – Академия Ворлдскиллс Россия. В Свердловской области реализация программы обеспечивается минобразования и молодёжной политики, департаментом по труду и занятости населения, центром опережающей профессиональной подготовки области на площадках образовательных организаций.

В течение ноября 10 участников осваивали дополнительную профессиональную программу повышения квалификации «Технология организации проектной и исследовательской деятельности обучающихся в начальной школе» на площадке педколледжа.

30 ноября для выпускников программы был проведён демонстрационный экзамен, который подтвердил уровень освоения профессиональных навыков. Каждый выпускник курсов получит скиллс-паспорт, подтверждающий уровень профессиональных компетенций в соответствии с международными стандартами Ворлдскиллс и удостоверение о повышении квалификации.

Елена КОЧНЕВА, директор педколледжа

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: