Чт, 9 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 апреля 2010, 10:00

Письмо из Госдумы



В марте в школе № 3 прошёл «круглый стол» на тему «Служба в армии: за и против». В роли одной из ведущих выступила Л.В. Чиркова, редактор газеты «Камышловские известия».

Участники — учащиеся, учителя, родители, бывшие и нынешние военнослужащие, представители церкви и общественных организаций. По итогам «круглого стола» было решено направить обращения к президенту, правительству РФ, Министерству обороны РФ и Госдуме. Этим вопросом занялась М.В. Прожерина, заместитель директора и одна из ведущих «стола».
Сейчас уже есть свидетельство того, что обозначенные проблемы и точки зрения дошли до адресатов и приняты к сведению. Председатель комитета по обороне Государственной Думы РФ В.М. Заварзин 9 апреля отправил в нашу школу письмо следующего содержания: «Ваше обращение рассмотрено и будет учитываться при работе над соответствующими законопроектами. Пользуясь случаем, выражаю признательность за активную жизненную позицию в вопросах укрепления обороноспособности страны».
Несомненно, признательность со стороны комитета по обороне Государственной Думы РФ могут принимать на свой счёт все участники «круглого стола», которые, не оставшись равнодушными к проблемам патриотического воспитания подростков и молодёжи, пришли на эту встречу.

Юлия ПОТАПОВА, педагог-организатор школы № 3.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Р. В. А.ика:

    Спасибо, Юля. Так Держать. Если есть такие педагоги и главные редактора, Можно Быть спокойны за будущее страны. Мы С Вами!

  2. Сергей:

    Один из ярких примеров участия граждан в решении государственных вопросов, как это определено основным законом демократического государства -Конституцией России.
    Возможно, «круглый стол» одна из новых форм взаимодействия граждан и власти в решении жизненно важных проблем.

  3. Oz oz:

    Сам был участником того «круглого стола» о службе в армии. Разговор получился тогда интереснейший, были задеты многие аспекты армейской службы. Но, честно сказать, не думал, что кто-нибудь из властьпридержащих откликнется на обращение.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: