Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 декабря 2015, 14:00

Плюс 58 соратников



arСтолько новоиспечённых единороссов в городе и районе за год.
Об итогах и перспективах говорили на конференциях местных отделений партии

Светлана ЧЕРЕМНЫХ

– Нам доверяют, и это главный результат совместной работы. Наша задача – оправдывать доверие жителей района конкретными делами, – цитата из выступления Л.Г. Готкис, секретаря Камышловского районного местного отделения партии «Единая Россия» на конференции, состоявшейся 4 декабря.

Среди присутствующих – делегаты и приглашённые, в том числе председатель Законодательного Собрания Свердловской области, член Регионального политического совета ВПП «Единая Россия» Л.В. Бабушкина. В начале конференции Людмила Валентиновна вручила партийные билеты вновь вступившим единороссам (их шесть).

После того как все правила были соблюдены, Л.Г. Готкис рассказала об итогах работы и приоритетных задачах районного отделения партии. Она отметила, что по-прежнему основной состав руководителей – члены «Единой России». Эта слаженная команда единомышленников умело направляет свои коллективы на реализацию майских указов президента РФ.

При районной Думе создана депутатская фракция «Единая Россия», возглавляет её Г.В. Гок. Из 15 депутатов 13 – единороссы. В числе самых активных докладчик отметила Г.П. Сырбу, И.В. Закачурину, Г.В. Гок, Л.Н. Бачурину, С.В. Колясникова. Наиболее многочисленные первичные организации – в санатории «Обуховском» и администрации района. В прошлом году три районных «первички» участвовали в региональном конкурсе, дипломом победителя награждено Никольское отделение (секретарь Г.П. Сырба).

Остановилась Людмила Григорьевна на партийных проектах, в рамках которых просматривается всё социально-экономическое положение района: «Детские сады – детям», «Старшее поколение», «Уральская деревня», «Качество жизни – здоровье», «Строительство ФОКов, лыжная база» и другие.

О трудностях на конференции говорили открыто. На первом плане – ЖКХ, социальные проблемы, газификация. Все вопросы решаются по мере поступления.

Задачи партии на 2016 год:

  • поддержка и реализация курса президента, правительства, партии «Единая Россия»;
  • активизация работы первичных организаций, общественной приёмной, фракций «Единой России» в Думах сельских поселений.

Своё выступление Л.Г. Готкис закончила так:

– 2016 год – год выборов в Государственную Думу, Законодательное собрание Свердловской области и главы Калиновского поселения. Предстоит серьёзная работа с вашим участием. Кандидаты от «Единой России» пойдут через процедуру праймериз, которая в этом году претерпела значительные изменения. «Единая Россия» – народная партия, политический ресурс президента. Нам необходимо рейтинг президента «переплавить» в победный результат на выборах 2016 года.

Читайте также:  20 лет в строю

В этот же день прошла конференция в Камышловском городском округе. В своём выступлении секретарь Камышловского городского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Чухарев остановился на итогах социально-экономического развития КГО, напомнил об основных событиях 2014-2015 годов в Камышлове: шла реализация проектов «Единой России» «Партийный призыв», «Детские сады – детям», «Стадион для всех и каждого», «Чистая вода», «Строительство жилья»; «Старшее поколение» и т.д.

Михаил Николаевич отметил наиболее значимые моменты, связанные с работой местного политического совета за отчетный период, призвал секретарей «первичек» к усилению деятельности по сбору членских взносов, которые идут на проведение мероприятий и оказание помощи подшефным организациям.

– В нашем отделении в постоянном режиме работает общественная приемная партии, руководителем которой является А.И. Бродовикова. Всего за отчетный период поступило 160 обращений, из них 80% – на личном приёме. На первом месте были и остаются вопросы ЖКХ. На все обращения даны ответы, оказана конкретная помощь.

Наиболее важные и приоритетные направления деятельности в предстоящем периоде:

  • проведение выборов,
  • увеличение количественного и качественного состава партии,
  • создание серьезного молодежного крыла;
  • создание конструктивного взаимодействия с администрацией и Думой городского округа по улучшению качества жизни жителей, оказание всестороннего содействия первичным отделениям, привлечение к работе общественной приемной новых ресурсов.

В конференциях активное участие приняла Л.В. Бабушкина. Она рассказала о деятельности Законодательного Собрания. А затем – о бюджетном послании В.В. Путина.

– Я могу отметить, что президент высказал ожидаемые тезисы. Самое главное, Владимир Владимирович сказал о ключевых моментах развития нашей экономики: импортозамещении, изменении структуры экономики, особых условиях поддержки важных отраслей промышленности. Наша задача не только накормить граждан, но и выйти на мировые рынки с качественной, экологически чистой продукцией.

В конце каждой конференции была проведена ротация политсовета и выбраны делегаты на областную конференцию партии «Единая Россия».

 

Кстати
С момента прошлой конференции в 2014 году количество членов партии в районе увеличилось на 23 человека, готовы вступить ещё 26. На данный момент в районом местном отделении 363 человека.
В городском отделении 421 член партии. В рамках проекта «Партийный призыв» привлечены 35 новых сторонников.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. ljudmila:

    Неужели по убеждению и по зову сердца кто-то вступает в ЕР?Ещё можно поверить,что ради карьеры,каких-то личных выгод,а так….. =-O

  2. куда по зову сердца, в КПРФ?

  3. Николай:

    @ Андрей Савельев:
    Никуда.

  4. ljudmila:

    И ещё одного не могу понять.На конференциях отчитываются о строительстве детских садов,жилья,стадионов и т.д.Но ведь это всё федеральные программы и деньги на это выделяются из федерального бюджета.В чём здесь заслуга ЕР?

  5. ljudmila писал(а):

    В чём здесь заслуга ЕР?

    Ровно в том же что при строительстве частником собственного дома его «квадраты» входит в отчёт администрации о вводе нового жилья, хотя их заслуга ровна «нулю», а порой даже мешают.

  6. Ded:

    По мне, так пусть хоть что они говорят на этих своих конференциях и обещают из телевизора. Зачем мне верить этим обещаниям, которые никогда не будут выполнены, если я своими глазами вижу рост цен, отмену индексации пенсий, повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, рост безработицы и ещё кучу всяких негативных задумок, которые они не вводят только потому, что выборы близко. Это закономерный итог правления этой партии. Ладно бы ещё они свои ошибки признали, так ведь нет, оказывается всё у них правильно и курс верный. В какое они нас светлое завтра зовут, я так и не понял, за то каждый месяц новое дно кризиса проходят.

    @ ljudmila:
    Ну не напишет же человек в заявлении, что прошу принять, т.к. моя должность предполагает членство в ЕР и если я не вступлю, то меня уволят. Дадут человеку какую-нибудь готовую красивую формулировку для заявления, что-нибудь про передовые ряды, а дальше только голосуй «за» на собраниях, стадионы, жильё и детские сады строить не придётся, это таджики построят за деньги налогоплательщиков, и агитировать людей за партию на выборах тоже не надо, это по телевизору из Москвы старшие товарищи сделают. Остаётся только сильно не афишировать перед знакомыми, или говорить, что пришлось так поступить ввиду обстоятельств.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: