Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
31 мая 2014, 12:00

По тихим школьным коридорам



8b4_oПоследний звонок

Во всех школах для выпускников прозвенел последний звонок. Закончились одиннадцать самых замечательных лет моей жизни… И каждый раз, вспоминая о школе, я буду благодарить своих учителей. Все они такие разные. Но каждый из них полюбился нам по-своему. Так же, как наши родители, они радовались и грустили с нами.

Учителя Скатинской школы, мы вас очень любим! И поэтому хотим попросить прощения за всё: за боль, крики, неуважительное отношение, равнодушие. Мы изменились с вашей помощью, стали лучше. Вы навсегда останетесь в наших сердцах!
А руководит всем педагогическим коллективом Светлана Витальевна Прожерина – человек строгий, справедливый. Никогда не забудем, как мы боялись заходить в ваш кабинет!
Любимые, дорогие, родные, незабываемые учителя! Пусть с ваших лиц никогда не сходит улыбка, пусть с вами живёт гордость за нас, ваших учеников. Мы знаем, что, сколько бы нам ни было лет, мы навсегда останемся для вас Игорёшами, Мишечками, Анютами. Именно вы сделали из нас умных, честных, добрых, исполнительных, активных ребят.
От всей души благодарим за тяжёлый труд первых учителей – Нелли Степановну Незговорову и Оксану Викторовну Фертикову. Спасибо за вашу доброту, заботу и ласку! Последний звонок… Во главе с классным руководителем Ириной Николаевной Нидербергер мы в последний раз прошлись по тихим школьным коридорам. И ушли. Навсегда…

Читайте также:  Дважды по 100 баллов

Ирина ОВЧИННИКОВА, ученица 11-го класса Скатинской школы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Николай:

    Закончились одиннадцать самых замечательных лет моей жизни…

    На самом деле эти годы не самые замечательные,тут еще зависим от родителей,да и запретов всяких много,а замечательные начнутся,когда она в институт поступит и будет в общаге жить,вот тут полная свобода.Самые замечательные после двадцати и до замужества или женитьбы.Уже все можно и материально независим(если работаешь конечно).

  2. Kook:

    В школе учишься, думаешь,- когда же эта взрослая жизнь наступит, время еле ноги волочит, входишь в взрослую жизнь, — сожалеешь, вот бы теперь в детстве босоногом и беззаботном очутиться, а время летит…. учитывая, что мудрость приходит с годами… laugh Николай, безаботность всё же лучше, чем озабоченность ибо озабоченность двигатель прогресса, а оно нам надо? laugh

  3. Николай:

    @ Kook:
    Нет, я в детство не хотел бы, там родители над тобой командуют, то нельзя, сё нельзя,денег просишь на конфеты или купить что-нибудь.Вот после 20-ти,это да,здоровья до фига,вся жизнь впереди,от родителей никак не зависишь,уже их не слушаешь,если живешь отдельно,то вообще красота,девочки там всякие и т.д.Вот в эти годы,от 20до 30 я хотел бы вернуться.

  4. Пиковая дама:

    @ Николай:
    точно! именно в эти годы и пенсию надо людям давать, а на пенсии что? Робь да робь, кого делать-то больше.
    Не хочу назад ни в школьные годы, ни в детский сад. Жила одна с 15 лет, а стояние надо мной еще раньше закончилось, казалось бы, вот оно счастье, но тут припоны другие — кушать хоца laugh , а накормить-то и некому, хочешь денег на еду заработать, а фига с два, не берут нигде — лет мало. smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: