Ср, 20 Окт. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
По заявкам жителей
09 октября 2021, 14:00

По заявкам жителей



Помимо наладки работы систем теплоснабжения после аварийных отключений, специалисты ООО «Эстра-УК» закончили комплексный косметический ремонт третьего подъезда в доме № 19 по ул. М. Горького с установкой новых входных дверей, завершают аналогичные работы в подъезде дома № 61 по улице Свердлова с частичной заменой пола. По заявкам выполняют ремонт печных труб (Кр. Орлов, 32, на очереди Кр. Орлов, 98). Меняют радиаторы в подъездах (Энгельса, 209, Советская, 22, Московская, 12), устанавливают забор-ограждение дворовой территории по Олимпийской, 2, заменили выгребную яму на Ключевой, 72.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. ljudmila:

    Сколько же победных рапортов прочитали мы об ударной работе ООО «Эстра»! Мы так рады за эту организацию и за жителей домов, где всё сделано качественно и в срок. Мы, жители дома по ул. Энгельса 209, тоже не раз писали о своём видении работы «Эстры». Идёт пятый месяц ремонта крыши, вернее не идёт, а мёртво встал. И жители покорно терпят, потому что нет дождей.
    За всё это время остался только один вопрос: совесть есть у руководства «Эстры»? Пятый месяц лежат у дома горы мусора от ремонта, скоро застынут. Привести в порядок территорию возле дома никто не торопится. Так что вперёд, «Эстра»,к новым достижениям!

  2. ljudmila:

    Ну вот, и дожди подоспели. Наше относительное спокойствие кончилось. Без установленной водосточной системы вода из желобов льётся по окнам и по стенам дома.На вопрос, когда же будет конец ремонту, было отвечено-на головы не капает, остальное не так и важно.
    Как уже можно догадаться, это многострадальный дом по Энгельса 209.Возник ещё один вопрос.Есть ли какая-то управа на ООО «Эстра»»? dash

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: