Пт, 2 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
19 июня 2013, 8:00

Почётное «серебро» и мастер-класс от чемпиона Олимпиады



Камышлов спортивный

12 мая в Одесском дворце спорта состоялся X международный юношеский турнир по дзюдо «Европа». В нём участвовали представители России, Белоруссии, Молдовы, Армении, Грузии, Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана, а также 50 команд из Украины. Число участников превысило 1000 человек.

Уровню состязания соответствует и уровень подготовки гостей. Одной из добрых традиций турнира является приглашение мастеров мирового дзюдо для проведения мастер-классов для спортсменов и тренеров, участвующих в турнире. В этом году такими гостями стали олимпийский чемпион из Греции Илиас Илиадис и неоднократный чемпион мира Георгий Зантарая.
В этом турнире принял участие воспитанник ДЮСШ Камышлова Владислав Рябцев. Четыре поединка он закончил досрочно. В финале Владиславу противостоял дзюдоист из Одессы. Основного времени поединка не хватило, чтобы определить победителя, борьба была упорной. А в дополнительное время нашему спортсмену судьи делают замечание. Таким образом, Владислав Рябцев завоевал почётное второе место в возрастной группе 2001-2002 г.р. в весовой категории до 38 кг. Это первые соревнования такого уровня для юного дзюдоиста.
Выражаем огромную благодарность директору санатория «Обу-ховский» Альберту Николаевичу Макаряну за помощь в организации поездки и родителям Владислава за активную жизненную позицию.

Илья НИКУЛИН, тренер по дзюдо.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: