Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
31 октября 2012, 8:00

Под крышей дома своего…



Наш вернисаж

Скатинская школа искусств хорошо известна в нашем районе и за его пределами – успехами и победами педагогов, учеников и выпускников. Вот только здание школы не новое, и с каждым годом всё больше и больше становились видны следы разрушения. И это не могло не волновать в первую очередь директора Л.И. Пашкову.

Много было споров и разногласий относительно помещения, и вот в начале августа ООО «Водоотведение, водоснабжение и строительство-35» (рук. С.Г. Просветов) приступило к капитальному ремонту. За два месяца помещение «возродилось из руин» неузнаваемо! Светлые потолки и стены, большие коридоры, красивые новые двери, новое освещение, водопровод и канализация – в общем, помещения теперь не узнать!
Ремонт проводился за счёт средств областного и районного бюджетов. В его качестве заинтересованы и глава района, и отдел культуры, и районнае администрация.
Хотя новый учебный год ребята начали не «дома» (пока занятия проходят во вторую смену в Скатинской общеобразовательной школе), обновлённое здание обещает быть красивым и уютным.
– И самое главное, – говорит директор, – у школы теперь есть свой зал, где будут проходить концерты, куда смогут приходить учащиеся и родители, приезжать гости, артисты.
Говорят, в родном доме стены помогают. Очень хочется пожелать всему коллективу Скатинской ДШИ, чтобы в обновлённых родных стенах общение с искусством было особенно высоким и откровенным, и, как когда-то сказал В. Сухомлинский, дети жили бы «в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества».

Читайте также:  Такие разные мамы

Галина ШИПИЦЫНА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: