Пн, 27 Сен. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Подарочная карточка – ко Дню пенсионера
09 сентября 2021, 12:00

Подарочная карточка – ко Дню пенсионера



Областной совет ветеранов подключил благотворителей, чтобы сделать подарок для свердловчан. Для всех пенсионеров изготовлены подарочные карты с зачисленной суммой 150 рублей. Их можно будет получить 17-19 сентября на своём избирательном участке или дома – в случае, если кто-то решит проголосовать на дому.

«Размер суммы определялся исходя из объёма средств, выделенных благотворителями. Мы признательны меценатам, которые выделили на эту акцию более 100 миллионов рублей. На каждую карту ко Дню пенсионера будет зачислено 150 рублей. Сумму можно будет потратить в одной из торговых сетей сразу или в любое другое время, но не позднее 1 декабря этого года», – сказал председатель областного совета ветеранов Юрий Судаков.

Отметим, что массовые мероприятия по случаю Дня пенсионера в этом году вновь отменены из-за коронавируса. Но в рамках месячника пенсионера состоятся основные мероприятия, направленные на оздоровление и социальную поддержку. Пройдут спортивные занятия на открытом воздухе, мастер-классы в онлайн-формате по здоровому образу жизни, видеоконсультации по различным темам, интересным и необходимым для пенсионеров.

По материалам департамента информационной политики Свердловской области

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Ну вот, отличная новость, будет на что олдфагам отметить свой праздник. rofl

  2. Дед:

    Какой-то несопоставимый масштаб заманухи на выборы. Президент дал 10 тр, а областные власти даже 10-ю часть не наскребли. Ну да ладно, как говорится С паршивой овцы хоть шерсти клок.

  3. Oz Oz:

    @ Дед:
    Это не власти, определённую сумму ко Дню людей старшего возраста выделили благотворители.

  4. Дед:

    @ Oz:
    Для школьников младшего школьного возраста такое объяснение подошло бы, а для тех, кто немного понимает, как всё в нашей стране устроено, такое объяснение не пойдёт. По просьбе властей, добровольно-принудительно коммерсанты скинулись на карточки, чтобы привлечь на выборы пенсионеров. Пенсионеры хорошо голосуют за ЕР, а День пожилого человека 1 октября, но никак не 19 сентября. Видимо, подгорело у ЕР после повышения пенсионного возраста, вот и устраивают мозговой штурм, как бы голосов добыть. Какая связь между работой избирательной комиссии и подарками к Дня пожилого человека. Если благотворители такие заботливые, пройдите по домам и подарите каждому пенсионеру, но ведь не каждому дадут, а только тем, кто придёт голосовать. Да и никакие это не благотворители, если по определению благотворительность предполагает безвозмездность, а в нашем случае помощь дают за определённое действие (явку на выборы).

  5. вячеслав чайко:

    Высокая явка на выборы — «вилы» для ЕР. Непонятно , почему лично Президент просит граждан принять участие в выборах . Почему ЕР стимулирует явку деньгами , талонами и т.д.? Вероятно ,Путин устал от своей Партии . А Партия хочет самоликвидироваться. (?)

  6. ljudmila:

    @ вячеслав чайко:
    Не обольщайтесь Напускают тумана, уверенные в полной победе. yes .

  7. вячеслав чайко:

    @ ljudmila:
    Вот и я так думаю.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: