Суббота, 18 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
08 февраля 2015, 18:00

Подозреваемый задержан



24Человек и закон

1 февраля в 23 часа 00 минут в дежурную часть ММО МВД России «Камышловский» поступило сообщение от гражданина, 1978 года рождения, о тайном хищении имущества неизвестным лицом, который незаконно проник в дом в Раздольном.

По сообщению незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр места происшествия. Пострадавший рассказал, что похищен жидкокристаллический телевизор марки «Тошиба».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был установлен и доставлен сотрудниками уголовного розыска в отдел полиции. Им оказался житель города Камышлова 1985 года рождения, не работающий, не судимый. При допросе он дал признательные показания, раскаялся в содеянном и пояснил оперативникам, что был пьян, решил украсть. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража чужого имущества из жилища). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.

Елена РАЗУМОВСКАЯ, референт ММО МВД России «Камышловский»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: