Понедельник, 20 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
09 февраля 2015, 8:00

Время вступать в КПРФ



joinНаш политклуб

Центральный комитет Коммунистической партии и городской комитет Камышловского отделения КПРФ объявляют о призыве в честь 70-летия Великой Победы!

КПРФ напоминает, что борьбу советского народа против фашистов возглавили коммунисты. И сегодня они продолжают отстаивать права трудящихся.

В братской Украине коммунисты первыми приняли на себя удар от бандеровцев-фашистов. Запрет компартии Украины – это и есть та «демократия», которую насаждает мировой капитализм!

Коммунисты не верят в благо рыночных отношений, где каждый должен пожинать там, где не сеял. Они не приемлют тот строй, где одни обогащаются за счет обнищания других, при котором наше государство попало в полную зависимость от стран Запада. Капитализм вкладывает огромные средства в приукрашивание своего имиджа, чтобы казаться в глазах обывателя справедливым и правильным устройством общества.

Сегодня мировой капитализм испытывает кризис и стремится поправить свои проблемы за счет разжигания военных конфликтов по всему земному шару. Он руководствуется не нравственными законами, а критерием «выгодно или невыгодно».

Невыгодно – капитал пройдет мимо умирающего ребенка, даже не взглянув на него. Выгодно – он «пойдет на любые преступления ради 300% прибыли», – так сказал еще полторы сотни лет назад Карл Маркс.

Если твои мысли и принципы такие же, как наши, если ты честен и справедлив, если тебе знакомы такие понятия, как патриотизм и бескорыстие, то твое место в рядах КПРФ!

Читайте также:  Когда я итожу то, что прожила

Время вступать!

Михаил АЛФЁРОВ, член КПРФ

Адрес Камышловского отделения КПРФ:
ул. Карла Маркса, 35, телефон 8 (34375) 2-36-18 (08.00 – 12.00).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Николай:

    А зачем вступать? Чтоб взносы платить? Чтоб г-н Зюганов съездил летом на Канары отдохнуть?

  2. Kook2:

    Николай, есть коммунисты, а есть коммуняги… коммунисты — идейные борцы за справедливость, а коммуняги используют в общем то неплохую идею коммунистического светлого будущего в своих корыстных целях….. коммунисты в данный момент занесены в «красную книгу», их практически нет, а коммуняги…. так они повсюду, обзываются только по другому, типа едросы, а те коммуняги, которые хотят, чтоб их называли коммунистами просто за кормушку борются@ Николай:

  3. Ded:

    @ Kook2:
    Ещё раньше говорили, что есть коммунисты, и есть члены партии.

  4. Kook2:

    Хотелось бы члена КПРФ М Алфёрова поправить мировой капитализм не испытывает кризис, ну и конечно же не загнивает… laugh Мимо умирающего ребёнка и у нас нередко проходят, а лечить приходится за счёт фондов и пожертвований, кстати «проклятые негодяи» капиталисты тоже свою лепту в это вносят. «…при 300% — нет такого преступления на которое не рискнул бы …» , но в том то и вопрос, что рискует не каждый, да и К.Маркс не говорил этого, а опубликовал совместно с Ф.Энгельсом в труде «Капитал». Внимательней изучать труды классиков надо, батенька, а не кричать лозунгами laugh И последнее, на Украине коммунисты и при Януковиче были изгоями, а переворот был направлен против экскоммуниста Януковича и был поддержан народом, т.к. задолбал их этот хапуга, а коммунистам досталось заодно, люди хотели избавиться от всего старого. В войну на захваченной территории коммунисты против фашистов создавали партизанские отряды, а нонче по углам разбежались, причём бежали в первых рядах, побоявшись оказаться в мусорном баке.

  5. Сергей Sergey49:

    Вы,@ Kook2:были на Майдане и видели, что там народ верховодил? Президент США признал, что свержение Януковича дело рук американцев. Бывший президент Украины не смог создать правительство, нацеленное на подъём национального благосостояния граждан, а спецслужбы и силовики, руководители которых прошли учёбу в штатах, не реагировали на создание в стране баз по подготовке боевиков, готовых убивать любого на их пути. Фашизм — это человеконенавистническое движение имеет корни с английских колоний, именуемых ныне США, белые граждане которых, добиваясь для себя благополучия, убили 15 миллионов индейцев коренных жителей Америки , для оставшихся в живых создали резервации, затем появился Ку-клукс-клан, а после окончания второй мировой войны под прицелом штатов стал весь мир, и ради своего благополучия они готовы свергнуть(и постоянно свергают) правительство любой страны, уничтожая при этом без жалости её жителей. США без постоянных войн существовать не могут, их ВПК требует применения своей смертоносной продукции. А сегодня фашисты, уничтожающие мирных людей, вновь у границ нашей Родины. И Президент США призывает к походу на Россию, пока удушением экономики страны с помощью санкций, а решив вопрос в конгрессе по выделения Украине 1 млрд. долларов, у фашистов появится современное американское оружие. Так, что не столь важно, что писал Карл Маркс, другом России он не был, и его труд «Капитал» был опубликован Ф. Энгельсом уже после его кончины. А Алфёров призывает к бдительности и сплочению против новой угрозы фашизма нашей стране. Вступать или не вступать в члены КПРФ — это дело добровольное.

  6. Kook2:

    Сергей, с Вами полностью согласен, но в том то и дело, что правосеки воспользовались ситуацией, искусственно и искусно созданной америкосами, недовольство режимом Януковича у народа было настолько велико, а пропаганда «европейских ценностей» настолько мощная, что в такой развитой стране как Украина, переворот прошёл легко и непринуждённо, как в какой-нибудь задрипанной африканской республике Изменений хотели все, но вот кто стал во главе, мы сейчас наблюдаем. Ну не могут быть коммунисты движущей слой, никто не хочет возврата к старому, а другой путь ещё не выбран, вернее Украина нацелена на интеграцию с Европой. Скорее всего украинских фашистов будут держать на привязи, для науськивания на Россию. Оппозицию нужно ростить годами, ибо только реальная оппозиция позволит государству развиваться и не скатиться в крайности, это и к России относится. Нет у нас в данный момент её , карманные партии, включая коммунистов, блогеры, немцовы — это не серьёзно, а ВВП в данный момент такой расклад устраивает, монархия это ж круто laugh , но жизнь не вечна…… или у тех, кто ставил ВВП всегда есть запасной вариант. smile @ Sergey49:

  7. Ded:

    @ Sergey49:
    Пытался я разобраться, кто такие фашисты, да так и не понял. Оказалось, что нет устоявшегося определения. Скорее всего-это просто матерное слово, когда хотят сильно оскорбить и припомнить преступления немцев во время 2-й мировой. По смыслу объяснений-так это просто крайние националисты. Тогда и смысл конфликта на Украине становится понятен, нет там никаких фашистов и антифашистов, а есть украиноязычные и русскоязычные. Первые хотят чтобы на всей Украине говорили только по-украински, вторые хотят говорить на русском. Зачем тень на плетень наводить с какими-то фашистами.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: