Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
19 апреля 2011, 10:00

Подворный обход



В апреле менеджеры по работе с населением ООО «Гидросила» начали подворный обход частного сектора. По словам начальника отдела развития предприятия Н.В. Прохоровой, эта работа продлится 2-3 месяца, проводится она с целью выявления несанкционированного подключения к городскому водоводу. Сотрудники имеют при себе специальные удостоверения, график их работы свободный – по вечерам, в выходные дни, когда хозяева находятся дома.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 33 комментария
  1. николай:

    Были у меня эти менеджеры(сейчас плюнуть некуда,одни менеджеры кругом),такие важные,удостоверение какое-то красное показывают.Так я их даже во двор не пустил,какие-то подозрительные они,да и водопровода центрального у меня нет.На частную территорию имеет право заходить только полиция без разрешения хозяина.

  2. вася:

    у меня из водопровода струйка как спичка хотя дом подключен официально бились год с гидросилой результат ноль. плюнули поставили насосную станцию. если прийдут эти менеджеры пошлю их…

  3. ника:

    Уже не знают, как с людей деньги содрать. Им наплевать,что предоставляют услуги некачественные, им важно денег побольше собрать

  4. Надежда:

    Уважаемая Ника, вы наверное тоже занимаетесь какой либо деятельностью, и наверняка хотите чтобы Вам за это платили. А почему они, а т.е. ООО «Гидросила» должны работать бесплатно? Они просто хотят получить своё. Посмотрите сколько стоит литр воды в магазине, а сколько у них, и сравните — чего там «сдирать». А качество ещё нужно посмотреть — где лучше
    smile

  5. ника:

    Качество Вы его видете в воде которую поставляет Гидросила? Глубоко сомневаюсь, что без кипечения ее можно пить без вреда для здоровья. А платить мне хочется за качественно предоставленные услуги, т.к. мне деньги на моей работе не за посещения платят.

  6. Надежда:

    Я думаю сущность работы у каждого ведь своя, и нужно уважительно относится в этом плане друг к другу.А качество……Гидросиле одной с этой проблемой не справиться, здесь не только её вина.

  7. Виктор:

    Все стараются снять с себя вину.

    (Гидросиле одной с этой проблемой не справиться.)

    Не надо было доводить до такого состояния, все делается вовремя. Здесь не каких оправданий не должно быть. Каждый должен честно выполнять свою работу. А не искать причины. Все в наших руках.

  8. Горожанин:

    Не при Гидросиле стало всё разваливаться!
    Распад начался ещё лет 15 назад и до сегоднящнего дня никто этим предметно не занимался… Особенно последних 7 лет!

  9. вася:

    да распад идет уже давно. но нельзя не согласится с тем ,что если за услугу берутся деньги услуга должна быть качественной.

  10. CatCH:

    В теории — так. А на деле — по-другому. Ведь речь идёт о воровстве воды. Если затянуть с решением проблемы, то будет также как с электроэнергией. Бардак!

  11. Наталья:

    качество воды регулярно проверяется в СЭС и если бы вода оказалась непригодной для питья об этом все бы уже знали, поэтому я вот пью воду без кипячения и к стати не болею! smile

  12. CatCH:

    Наталья, вы смельчак!

  13. Михалыч:

    Многие пьют. Ничего страшного! В Свердловске я бы не рискнул!

  14. ника:

    Ну желаю Вам здоровья, я вот не рискую, родственница работает в СЭС и сказала, что кипятить обязательно!!!

  15. ника:

    Ваше здоровье. Пейте!

  16. Oz oz:

    Читал, что кипячёная вода лишена многих микроэлементов и минералов. Где выход? За себя могу сказать, что отстаиваю водопроводную воду в фильтре-кувшине известной торговой марки и потом пью сырую. Если верить производителям, то в фильтре должны оставаться все вредные примеси.

  17. Инфинити:

    Всё в руках властей, Виктор!…. и всё корумпировано. И причины у них никто не ищет — ищут деньги, на которые можно обновить весь водопровод!

  18. Михалыч:

    Кто и когда в последний раз занимался водопроводами Камышлова?
    Почему именно сейчас стали искать виновных, именно в тот момент когда работа активизировалась?
    Бездействие видимо предпочтительней.

  19. Михалыч:

    Обвинять в коррупции легко, однако почему не хотите пустить инспектора проверить необоснованные подозрения? Есть что скрывать?

  20. Инфинити:

    Правильно — именно сейчас работа активизировалась! Поэтому и видна стала вся картина!(о ней не просто знают, а кричат об этом везде!) И виновных никто не ищет — они известны их не надо искать ( я вам уже сказала что всё корумпировано).Вся проблема сейчас в том — как выйти из этого сложившегося положения положения.Где взять средства для строительства нового водопровода?

  21. Михалыч:

    Отлично что люди это понимают, не обвиняя, причём голословно, действующею власть, ведь именно они подняли на нужный уровень решение проблемы!

  22. Инфинити:

    Ну я например не сказала что я не обвиняю действующую власть…..Что действующая что уже не действующая — почему то добравшись до власти — теряет облик человеческого лица ( ну это моё субъективное мнение). Но я например уверена, что если нашей власти постоянно говорить, кричать о проблеме (да причём ещё какой — вода, мягко говоря, не последнее место в жизни человека занимает), то она хочешь не хочешь начнёт что то делать. И потребители, с жалобами о качестве воды должны идти напрямик в администрацию.Потому что Гидросила кроме как выслушать их и посочувствовать — помочь ни чем не сможет ( без огромных финансовых вливаний).

  23. Михалыч:

    Да, почему тогда до сих пор этим никто не занимался?

  24. Инфинити:

    Как вариант — проблема достигла пика!

  25. Михалыч:

    Пик был когда организовали Гидросилу, на тот момент город уже по нескольку дней почти каждую неделю сидел без воды!

  26. Инфинити:

    Потому что водопровод, с каждым годом всё хуже и хуже и хуже. Да и тариф на воду не поднимают так часто. как на эл.энергию,с помощью которой работают скважины. и которая съедает всё..

  27. Михалыч:

    Так почему раньше, 5 лет назад не били тревогу? Труба сгнила не враз.

  28. Инфинити:

    Конечно люди бьются бьются в Гидросиле — постоянные аварии. Но я вам пытаюсь объяснить, что без помощи администрации водопровод не обновить

  29. Инфинити:

    Ну почему не били…..в какую то программу они ведь хотят войти, с помощью которой их профинансируют, и довольно таки давно…..но пока насколько мне известно не вошли…
    Трубы не просто гниют — они рассыпаются. и их ремонтировать становится не возможно.

  30. Михалыч:

    Есть информация, что администрация создала проект модернизации водопровода. Будем надеяться, область поможет, силами одного города ремонтировать придётся очень долго, может быть только точечный ремонт.

  31. Михалыч:

    Городу в одиночку ничего не сделать! Факт!

  32. Инфинити:

    Вы может транзитом прицеплены.

  33. павел:

    вот это я считаю диалог ! поиск истины,решение будет найдено !главное не опускать руки, безвыходных ситуаций не бывает !

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: