Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
28 июня 2013, 10:00

Поговорим о празднике



Экспресс-опрос

Накануне Дня молодежи мне захотелось узнать мнение жителей города о его проведении.

Елена Сидорова, 32 года: Мне нравится, как проходит День молодежи в Камышлове. Веселая праздничная программа поднимает настроение и дает энергию на оставшуюся часть дня. Здорово, что обустройство площади дало возможность посидеть с друзьями на лавочках, повеселиться от души, посмотреть на подрастающее поколение. Замечательный праздник!

Галина Шнюкова, 47 лет: Нравится праздничная программа, поэтому ходим с подругой на площадь каждый год. Но! Для молодежи как будто кто-то поднимает белый флаг – пьют алкоголь, курят сигареты. Считают, что так и должно быть – праздник же! Не надо так!

Екатерина Петрова, 21 год: Это отличный повод встретиться с подругами. Каждый год мы надеемся, что на площади и в городе не будет пьяных подростков. Мы хотим потанцевать и отдохнуть культурно, а не глядеть на пьяные лица. Надеюсь, мечта трезвого праздника осуществится…

Марина Царёва, 40 лет: Мы люди работающие. Всё самое интересное происходит днём. Мы-то себя до сих пор к молодежи причисляем! Поэтому отмечаем дома, жарим шашлыки в компании друзей.

Мария Бабинова, 17 лет: Собираемся большой компанией. Сначала стоим на площади. Но то слышно плохо, то неинтересно, поэтому уходим и тусим где-нибудь до вечера. К концу праздника хочется увидеть красивый фейерверк в нашу честь, ведь мы – будущее города.

Читайте также:  Два дня лета

Руфина Некрасова, 54 года: Мероприятие довольно-таки интересное, но хочется чего-то более яркого, современного, необычного. Ведь многие молодые люди уезжают в Екатеринбург, чтобы отметить День молодежи. Хочется, чтобы им было интересно и у нас. Не нравится то, что и во время, и после праздника площадь, как ковром, покрыта мусором.

Елена Борисова, 26 лет: На мой взгляд, в последние года три-четыре программа стала разнообразнее. Пусть она не всегда увлекательна и звёзд мы на сцене не видим, но не стоит забывать, что каждый сам создаёт себе настроение. Хочешь провести день с улыбкой? Вперед!

Как видим, праздник отмечают все – от мала до велика. Для меня День молодежи – это встречи с друзьями, поздравления друг друга с праздником, смех, веселье, сладкая вата, воздушные шарики. Мы наслаждаемся этим днём в своём любимом городе. Ведь если мы покинем его, хочется вспоминать лишь приятные моменты.

Ольга ПЕТУХОВА, учащаяся лицея № 5.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. николай:

    Был помоложе, постоянно ходил на этот праздник, сейчас хожу только если «звезда» приедет. Неприятно смотреть на танцующих у сцены тюремного вида пьянющих людей.Нельзя что ли их убрать куда-нибудь?

  2. Много лет сам был участником Дней молодёжи, но это было давно, а последних пару лет и вовсе предпочитаю вечеринку «на воздухе» вместо пылающего жарой города и заезжих попсовых диджеев с невнятным репертуаром. *UNKNOWN*

    «Вечерние блоки», с некоторых пор, откровенно скучные и притягивают лишь приехавших с района пьяных личностей… *MACHO*

  3. Джек Восьмеркин:

    Кто ж их уберет? Это ж все полиционеры «врагами» народа враз станут )))

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: