Ср, 29 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ср, 29 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
07 марта 2015, 14:00

«Посмотрит – рублём подарит!»



1«Есть женщины…»

Старший кассир камышловского дополнительного офиса СКБ-банка О.А. Шарипова и не предполагала, что свяжет свою жизнь с банковским делом.

Она до сих пор с благодарностью вспоминает клиента организации, где раньше работала. Неравнодушный человек смог её убедить, что к образованию швеи-мотористки ей нужно добавить основы бухгалтерского дела. Так Ольга Александровна с лёгкой руки нечаянного наставника стала бухгалтером-экономистом. Первоначально работала кассиром в организации, затем пригласили в банк, здесь она трудится уже девять лет.

Ольга Шарипова отмечает, что ей нравится профессия за возможность общаться с большим количеством людей. Качество работы кассира оценивают посетители: если ты доброжелательный и внимательный, то появляются постоянные клиенты, которые именно тебе доверяют денежные операции.

Полгода назад О.А. Шарипову повысили в должности, теперь она старший кассир. Кроме работы по приему платежей, с валютой, с переводами, в её функции входит также загрузка банкоматов.

Ольга считает, что люди её профессии должны быть грамотными, образованными, это ускоряет работу и облегчает жизнь клиентам.

Семья Ольги Александровны иногда обижается, что мама и жена поздно возвращается с работы, но она сама нисколько не жалеет о сделанном выборе.

Елена ГОРБУНОВА
Фото Андрея Зайкова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.