Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Пострадали инкассаторы
Чт, 13 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 июля 2010, 18:00

Пострадали инкассаторы



По данным Камышловской ГИБДД на 21 июля, с начала месяца в городе и районе зарегистрировано 36 ДТП, в семи из них восемь человек получили травмы различной степени тяжести и один погиб.

16 июля в 11.00 на перекрестке улиц Куйбышева-Гагарина 12-летний водитель скутера при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся в прямом направлении. В результате столкновения ребенок и его друг-пассажир получили ссадины.
16 июля в 18.00 на улице Энгельса, 77 водитель автомобиля «Вольво» при совершении обгона допустил столкновение с инкассаторским автомобилем Сбербанка России «ВАЗ-Камия», двигавшимся навстречу. В результате столкновения водители обоих автомобилей получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ЦРБ.
19 июля в 5.00 на 146-м километре дороги Екатеринбург-Тюмень (район «Дормаша») водитель автомобиля «Москвич-412» не справился с управлением, допустил занос и съезд автомобиля с проезжей части и его опрокидывание. Водитель получил травмы, а его пассажирка-девушка от полученных травм скончалась.
21 июля в 01.30 на перекрестке улиц Куйбышева-Горького водитель автомобиля ВАЗ-21083 при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу ВАЗ-21124. В результате ДТП оба водителя и пассажир ВАЗ-21124 госпитализированы.

Подготовил Сергей ОЗОРНИН.
Фото Первый сайт Камышлова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Oz oz:

    Что-то ДТП с пострадавшими в Камышлове участились в последнее время. В чём причина? Все торопятся, не соблюдают скоростной режим? А может под хмельком ездят? Хотелось бы от ГИБДД услышать какую-то аналитическую информацию, выводы какие-то…

  2. Горожанин:

    Сколько ещё не вошло в сводку!

  3. elektro:

    ГИБДД покрвают блатных, страдают простые люди

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: