Пт, 25 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 декабря 2010, 14:00

Присоединяйтесь!



Ирина ПЕТРОВА.

Как же прав был классик, восклицая, что для добрых дел все пути открыты! В конце ноября в кабинете зам. директора Комплексного центра социального обслуживания населения В.Б. Мотыцкой мы обговаривали детали совместной с редакцией «Камышловских известий» акции «Конкретная помощь — конкретному человеку». А уже через несколько дней социальными работниками всех отделений были составлены списки нуждающихся в помощи, на попечительском совете КЦСОН идею одобрили, а наша газета рассказала об этом всем читателям.
С этого времени в Центр стали обращаться благотворители. Первым откликнулся, как всегда, директор санатория «Обуховский» А.Н. Макарян. По словам Веры Борисовны, Альберт Николаевич оказал очень существенную поддержку. Предоставил свою продукцию Камышловский металлозавод (директор Н.И. Уланова), денежные средства перечислил электротехнический завод, за что спасибо директору А.В. Мокину и члену попечительского совета А.Ю. Лаптеву. Магазин «Обувь» (заведующая Н.В. Кулакова) передал несколько десятков пар сезонной (мужской, женской, детской)
обуви, а «Пять мастеров» (Л.А. Курённова) снабдил стройматериалами для ремонта жилья три многодетные семьи. Узнав из «Камышловских известий» о проведении акции, городская общественная организация «Щит» подарила пожилой чете — труженикам тыла — две пары валенок, а другим нуждающимся — пять продуктовых наборов. В ЦКСОН ежедневно жители города и района приносят одежду и обувь.
С этого понедельника специалисты отделения срочного социального обслуживания населения выезжают по конкретным адресам и передают людям необходимые вещи, бытовую технику, постельное белье. На сегодняшний день 20 человек получили подарки от благотворителей.
В четверг мы с фотокором отправились с представителями КЦСОН в район и вместе с многодетной семьей Широковых радовались замечательному подарку к Новому году — телевизору.
Акция продолжается. В целом заявки обратившихся в КЦСОН выполнены, но семи многодетным семьям очень нужны двухъярусные кровати, а двум пожилым людям — холодильники. До Нового года — 20 дней, и еще есть время сделать доброе дело. Присоединяйтесь!

Контактные телефоны 8 (34375) 2-01-72, 2-36-01.

Читайте также:  «Камышловские известия» против COVID-19

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Oz oz:

    Очень хорошая тенденция. В уходящем году в Камышлове и районе было проведено множество благотворительных акций и сделано много добрых дел. Наши люди становятся добрее, неравнодушнее и отзывчивее.

  2. Сергей:

    Благотворительность хорошее мероприятие — помогать всем миром нуждающимся, которых в наше время немало…

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: